全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 猛犸

有要办交行信用卡的吗?我有个路子,比官方多168元刷卡金

savior 发表于 2018-11-22 11:26
怎么填了然后显示系统开小差……维护了??

后退一下再试试,交行的web系统就那样。
有没有其他行的什么的
YIem 发表于 2018-11-22 12:16
有没有其他行的什么的

暂时别的行没好的了,一般的小羊毛也不值得做。

留着新户资格,等有大羊毛了好撸。
低了吧,赚吧的affman们除了你这418刷卡金,还返150+现金的
leocraft 发表于 2018-11-22 12:36
低了吧,赚吧的affman们除了你这418刷卡金,还返150+现金的

应该不会吧。 我不知道那是怎么操作的。可有链接发个去看看。

真有这好事,在保证安全的情况下,建议走这渠道。
猛犸 发表于 2018-11-22 12:58

真有这好事,在保证安全的情况下,建议走 ...

affman他们都是拉人头,交行给的返200,150给新人。
楼主挺黑啊,独吞200
wxcszh 发表于 2018-11-22 13:04
affman他们都是拉人头,交行给的返200,150给新人。
楼主挺黑啊,独吞200 ...

说这话没意思,有更好的只管发链接过来。

走更好的渠道就是了。

纯帮忙还惹一身骚。

我把二维码删了。
猛犸 发表于 2018-11-22 12:58

真有这好事,在保证安全的情况下,建议走 ...

度娘一发赚吧就是
以前我也开过几次车,因为银行会给推荐人返现或礼品,不同银行不同,但是一般都是100-200的aff的样子
3000邀请金那个么 下卡率感人 想我这么优质的信用 秒拒了 不走邀请秒批 所以就是这么坑