全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

年底了失业了

公司业务缩减 ,轮到我这个新员工了。大佬没有工作网上可以做的 之前是做逆向的。人生艰难
不上班=颓废,颓废完了,就再也不会上班了。。。。
就算赚到钱了,身体也残了,好好想清楚自己的自制能力。。。
putongren 发表于 2018-11-25 17:53
大佬pc逆向能有啥私活 哈哈 我懂的。技术不够暂时不考虑

逆向最赚钱了,根本不担心工作的问题。
比如你之前要是逆向出微信PC端hook协议,写个注入DLL接管微信通信,这样别人可以用这个DLL去做微信机器人,实现各种功能,光这DLL卖授权,都是8千一套,源码5万起。还有比如逆向出微信和支付宝时时生成支付二维码的接口,之前也价值不菲。实在不济,逆向游戏保护驱动,只要你能绕过了,这商业价值也是随随便便让你拥有跑车豪宅,项目太多了
putongren 发表于 2018-11-25 16:48
我主要是家庭条件不太好,经历这个,说起来好笑,打击对我蛮大的。我确实考虑过不想上班了 ...

又继续找工作就得了,这里不留爷,自有留爷处。
我们公司门卫大爷都63岁了,还在每天上班工作,人家都远没有这么悲观,我们又有什么好悲观的呢?
创业才是唯一的出路
被炒不好麼,N+1年末来波旅游,去玩玩,明天再战。
你需要拜suzizi为师
钱多多 发表于 2018-11-25 16:37
被炒不好麼,N+1年末来波旅游,去玩玩,明天再战。

我好穷的  。。
Madlifer 该用户已被删除
zjsay 发表于 2018-11-25 16:44
创业才是唯一的出路

我主要是家庭条件不太好,经历这个,说起来好笑,打击对我蛮大的。我确实考虑过不想上班了