全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 举报vps服务商TOPMAIN 请大家已我为戒

事情是这样的,今天官网上不去 所以我进群里问群里客服ip的问题  因为本人小白 所以搞酸酸**ip被墙。然后客服直接把我提出群 qq拉黑我。 我也不知道为什么 所以和他们客服理论  一直加他们的群 后来客服同意 发生图片上的对话。
1;他们的官网上没有明文条例 说不准搞酸酸** 现在有了 是刚加上去的。
2;他们客服空间有酸酸**建立脚本。
3:   我被墙之后机器关机并没有封我机器,那为什么我问客服问题 和客服理论他们要封我的机器。
4:   为什么客服一直不回答为什么踢我拉黑我
5:   他们没有给我封我机子的理由  之前没封我机器 而是在我和客服理论之后封我机子。
小白不会发图片 哪位大佬说明一下 我把图片传上去

还有他家机子换ip一个月50,要换ip的话一次性购买11个月总计578元
换ip的钱可以买3个机子了
如果我说“楼主活该”,估计要给楼主骂

如果我说“千万不要买国人的VPS”,估计又给一堆人骂

那该怎么说呢?

额,当我什么都没说
请问楼主 被墙了是你自己的事 一个ip这么贵也很正常  你把ip搞墙了 那是你的事 关服务商屁事 换ip不肯加钱 做梦吧你

快来建个曝光网站
大佬直接去举报一波,就说是看机场的!
1;他们的官网上没有明文条例 说不准搞酸酸** 现在有了 是刚加上去的。  没有不代表可以!
2;他们客服空间有酸酸**建立脚本。  有不代表可以!
3:   我被墙之后机器关机并没有封我机器,那为什么我问客服问题 和客服理论他们要封我的机器。 理论还是惹恼了他们?
4:   为什么客服一直不回答为什么踢我拉黑我  国人客服是老大。
5:   他们没有给我封我机子的理由  之前没封我机器 而是在我和客服理论之后封我机子。  封你不需要理由

结论  珍爱生命,远离国人!!!

MYI
没有不代表可以?!谁跟你说的,你tos/aup上面都没注明,我为啥不能做!你没有注明就代表默认可以做!  发表于 2018-11-30 12:21

确实,你用坏了IP,这个锅确实是你的。。其他的我就不清楚了  发表于 2018-11-29 00:25
麻烦大佬讲解一下怎么插入图片   
不会发图片 有大佬帮助一下吗

1. [img]图片地址[/img]
复制代码

不用客气