全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chuan

阿里轻量云24软妹币的都怎么样

chuan 发表于 2018-12-1 07:52
整个ip段被封,客服让我退款处理

我的一切正常啊
che 该用户已被删除
我这电信晚上300ms+看右图比还是很稳的..
运气不好吧 开了个北墙的,等周一退款不玩了
阿里云香港也被强么 ?
绿豆 发表于 2018-12-1 09:00
请问轻量服务器使用对象存储oss,可以免内网流量吗

同问,请问有结果了吗

测试服务器到
1.中国电信 2.中国联通 3.中国移动 4.本地默认 5.全面测速
请输入数字选择: 5

Node Name     Upload Speed      Download Speed      Latency
襄阳电信      1.47 Mbit/s       0.00 Mbit/s         000.000 ms
昆明电信      1.62 Mbit/s       253.14 Mbit/s       33.518 ms
上海电信      1.11 Mbit/s       231.32 Mbit/s       70.83 ms
沈阳联通      1.11 Mbit/s       247.08 Mbit/s       66.145 ms
西安联通      1.11 Mbit/s       176.66 Mbit/s       30.267 ms
上海联通      1.49 Mbit/s       275.53 Mbit/s       30.723 ms
重庆联通      1.72 Mbit/s       148.96 Mbit/s       160.057 ms
西安移动      1.18 Mbit/s       180.27 Mbit/s       85.69 ms
宁波移动      1.40 Mbit/s       118.59 Mbit/s       151.567 ms

花费时间:4 分 43 秒
当前时间: 2018-12-03 10:59:54
全面测试完成!
这个价格,你们就使劲得买就是了,反正再差也不会比 BUV三家差到哪里去。
电信不行,渣渣
laba 发表于 2018-12-3 14:03
电信不行,渣渣

已经退款