全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostlocad

BTC属于正常回调。

backlight 发表于 2018-12-10 10:15
你想多了,btc算力也是市场博弈的结果,长期来看算力和价格呈正比,而btc算力在月线级别一直是上升趋势, ...

继续跌,然后算力继续减少,又怎么说。分叉币,又怎么说。是市场决定了算力,而不是算力决定价格,跟黄金是两码事
dupit8 发表于 2018-12-10 11:42
继续跌,然后算力继续减少,又怎么说。分叉币,又怎么说。是市场决定了算力,而不是算力决定价格,跟黄金 ...

所以说你想多了,比特币本来就是个庄家操纵的市场割韭菜的游戏和股市没两样,现在价格下探空间有限,极限是2000刀附近,跌破2000刀基本上存量200多万台s9除了免费电要全部关机,比特币遭受51攻击风险剧增,庄家不会这么傻的,欢迎到时候来打我脸
https://www.hostloc.com/thread-496283-1-1.html
23333大佬,你到底是抄还是不抄
backlight 发表于 2018-12-9 22:15
明年纳斯达克期货都开了,居然还有人说骗局

呵呵,继续炒作吧。骗局终究不可能持久。
小号 发表于 2018-12-11 07:17
呵呵,继续炒作吧。骗局终究不可能持久。

懒得争了,等你这种人都认为不是骗局的时候就是顶了哈哈哈
快过年了。。。又开始炒BTC,年前准备收割一波?
ping 发表于 2018-12-12 13:48
量子计算机出现让你最少套1000年

量子计算机的出现还会让所有银行的加密算法不再安全,你是不是从此不在银行存钱了呢?

银行可以通过换用量子加密算法来做障其安全性,BTC自然也可以。
我有少量BTC是在2000刀入手的,目前观望中,如果跌破3000就再入手一些,跌破2200的话,BTC有崩盘迹象,全部出手保平安。
按照往年的套路 年前拉一波盘 割一波韭菜 过年 年后四五月再回暖