全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostlocad

BTC属于正常回调。

西崽猪猪 发表于 2018-12-18 19:57
第一批韭菜被套就要忽悠第二批韭菜,第二批韭菜看形势不对就去忽悠第三批韭菜,第三批韭菜进了巨亏然后去忽 ...

哈哈你说的没错,任何金融包括其衍生品上涨的逻辑都是这样。
backlight 发表于 2018-12-19 18:26
哈哈你说的没错,任何金融包括其衍生品上涨的逻辑都是这样。

bitcoin运作到现在本质就是一个信仰的产物,一个价值锚地缺失的产物其本质就是一个投机性极强的玩意。这点必须要明白无误的认识到,否则你会迷失方向的。
backlight 发表于 2018-12-19 18:21
买卖自由,我没有忽悠任何人买过btc,但是对于自己认知之外的事物进行武断的评价是非常幼稚的 ...

买卖自由固然不错,可当你看到网上一些人在强推自己的股票时你怎么想?呵呵,不就要忽悠其他人来接盘么。因为你们知道,没有新鲜血液进来接盘,直接崩盘。
backlight 发表于 2018-12-16 16:13
先去学学金融学基本知识,任何金融市场都要自己的规律。两年以后欢迎打脸呵呵 ...

别老用金融两个字,所谓的比特bi,就跟一块石头一样,甚至可以说连石头都不如。
backlight 发表于 2018-12-16 16:13
先去学学金融学基本知识,任何金融市场都要自己的规律。两年以后欢迎打脸呵呵 ...

还是你先好学学金融基本知识。
呵呵,一个注定通缩的货币,也好意思谈金融知识。

说它是货币,当成外汇炒吧,这货偏偏是通缩货币,也不可能存在利息、利率功能,也就不存在信用功能,不存在于现代金融体系;说它是商品吧,这货又不和供求关系有关连。
aming 发表于 2018-12-19 21:18
还是你先好学学金融基本知识。
呵呵,一个注定通缩的货币,也好意思谈金融知识。

呵呵,比特币的交易速度本来就不适合作为货币流通,现在最主要用途是支付工具,尤其是跨境转移成本远远小于传统银行,怎么叫没有需求??
小号 发表于 2018-12-19 20:58
别老用金融两个字,所谓的比特bi,就跟一块石头一样,甚至可以说连石头都不如。 ...

嗯,芝加哥交易所, 纽约证券交易所,纳斯达克,富达基金都是傻子,拿石头都不如的东西去交易。
小号 发表于 2018-12-19 20:56
买卖自由固然不错,可当你看到网上一些人在强推自己的股票时你怎么想?呵呵,不就要忽悠其他人来接盘么。 ...

首先比特币从诞生以来死了几千次了,不差你一个说崩盘的。第二我没有忽悠任何人接盘。第三,你想多了,喊几个人接盘就能改变价格还要庄干啥?散户永远都是追涨杀跌。
xiasl 发表于 2018-12-19 18:43
bitcoin运作到现在本质就是一个信仰的产物,一个价值锚地缺失的产物其本质就是一个投机性极强的玩意。这 ...

你说的没错,比特币不像股票有pe估值模型,和价格唯一相关的就是挖矿成本。所以价格涨跌完全来自于预期,很容易被资本操纵,这也是现状,涨跌完全看庄家心情。
backlight 发表于 2018-12-19 22:02
嗯,芝加哥交易所, 纽约证券交易所,纳斯达克,富达基金都是傻子,拿石头都不如的东西去交易。 ...

人类不灭,BTC永存