全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: 师太

【标题一定要长】腾讯视频VIP会员 99/年 送20QB

虽然不管这些烂事,但是看不惯楼主骂人,建议举报。

下一个
Help 发表于 2018-12-14 19:43
虽然不管这些烂事,但是看不惯楼主骂人,建议举报。

下一个

你看清楚 是谁先骂的人
发aff 没问题的,AFF的本质就是让更多人知道原来还有这个活动
有人发,本来需要买会员的人多了20QB何乐而不为
有能力的自己走自己的aff 购买就行了嘛
Aff的人每天就是为了那点酬劳天天翻箱倒柜找好资源也是应得的呀

只不过这个区似乎发错了,应该发干货区吧
tank584353 发表于 2018-12-14 20:00
发aff 没问题的,AFF的本质就是让更多人知道原来还有这个活动
有人发,本来需要买会员的人多了20QB何乐而不 ...

这个老哥说的很对,我也是告诉他aff发这里发错地方了 这沙雕居然揪着我不放,还中国人就怎么怎么样,也真的是服。LZ这种人啊,说不过就骂街就喷粪。还一口一个别人喷他发aff,整个帖子就没人喷他发aff。不知道是不是神经病院放出来的,还是被迫害妄想症。
师太 发表于 2018-12-14 19:41
劳资就出来发下怎么了、?管儿子你什么鸟事?煞笔事多   你还牛逼了。你有本事你过来咬我啊,你除了在网 ...

讲道理讲不过了,就泼妇骂街了啊. 很low嘛。小学生吧,还是那句话出来卖脸朝外,想赚这点aff的钱,就做好被人说的准备,何况这个帖子6楼之前也没任何人喷你发aff,你自己被迫害妄想症。这么玻璃心还是别发什么瘠薄aff了。

煞笔真多  发表于 2018-12-14 20:20
xxhjkl 发表于 2018-12-14 20:10
讲道理讲不过了,就泼妇骂街了啊. 很low嘛。小学生吧,还是那句话出来卖脸朝外,想赚这点aff的钱,就做好 ...

喷了人  被人骂回来了就说别人玻璃心,别人就该被你喷?你心态好你别评论啊?

lowb看看是谁先喷,还把自己喷的粪置顶在帖子二楼,喷不过还要泼脏水说别人先喷  发表于 2018-12-14 20:29
师太 发表于 2018-12-14 20:21
喷了人  被人骂回来了就说别人玻璃心,别人就该被你喷?你心态好你别评论啊? ...

我不想跟你这种沙雕小学生讲道理了,还要跟我扯是谁先喷,想看是谁先喷的看某沙雕自己置顶的帖子,什么中国人怎么怎么样,什么vps有aff怎么不去喷,实际上根本没人喷,我不想和你这种精神方面有问题的被迫害妄想症扯淡了。自己先开喷,还要把自己的被迫害妄想症内容置顶,秀下限,真的是服,你不光是精神方面是被迫害妄想症,你的智商也是很捉急。喷不过就骂街,lowb。已拉黑 可惜你再喷我也看不见了,lowb