全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 还是开帖问下MJJ们吧,毕竟这里大佬多

不得不说这里真的是全球全能论坛,什么话题都有,小弟也有个疑问想请教大佬们,最近手里的16G版5S空间严重不足,每天要清理N次,受不了了只好选择换机。最初想换XR来着,然而小问题太多--放弃,这两天8价格降幅超大,可惜喜欢的款某东没货,后来想干脆先买个便宜的凑合用吧,等今年的新机出来再看情况。正巧看到诺基亚X7,硬件配置还不错,价格也可以。然而太久没用安卓机,想请教下MJJ们有什么高见,或者有合适的2K以下的手机推荐吗?谢谢了
反正你都是在等心机出,
1000以下 随便买个便宜的凑合用
不推荐买诺基亚,系统问题太多,毕竟是国内新团队。随便买个小米华为ov吧
说华为荣耀会被打么。。。
qytang 发表于 2019-1-13 19:42
说华为荣耀会被打么。。。

目前为止还没人打你,不过我身边太多华为荣耀,反应一般
买个小米吧,适合折腾,其他的国产貌似都不能刷机
admin    . 发表于 2019-1-13 19:41
不推荐买诺基亚,系统问题太多,毕竟是国内新团队。随便买个小米华为ov吧 ...

我看是原生安卓,国内清一色加壳塞内置买来也是要刷掉的
xunn 发表于 2019-1-13 19:12
反正你都是在等心机出,
1000以下 随便买个便宜的凑合用

1千以下不知能不能扛到出新,还没用过这么便宜的安卓,心里没底
二手的可行...转转有官方验机。或者TB买,我买了个32G的SE,是真的好用,700多买的卡贴机
非高通U 不要上 低于660不上 不能解BL锁不要上 没有第三方ROM包的机也可以枪毙了。
ps.喜欢前置指纹上一加5 ,对前置没要求的话 按上述4点选配就行。不差钱直接上一加6!