全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usa

低资费的手机卡,一起来分享

流量族 发表于 2019-2-24 15:40
你问问你运营商什么套餐可以办理副卡,合适的话直接换套餐就行

很多省份都是宽带免费送副卡,我们不送,或者不免费,副卡最低资费也要6块钱一个月,好像还有一些乱七八糟限制,还不如干脆弄个卡来跑,本来后视镜也有物联卡用,移动的500M/月,99一年,1G的好像199,还好没有绑定卡,可以自己换,刚好我的月底到期了。。。
物联卡不错啊

推荐稳定的。。。
usa 发表于 2019-2-24 15:48
推荐稳定的。。。

我能说你可以找我吗
t9913085 发表于 2019-2-24 15:09
手上三张 移动18元(40G高速流量卡)

哥们,18元40G的卡是什么卡
heian9119 发表于 2019-2-24 16:09
哥们,18元40G的卡是什么卡

很早办的,
当时移动政企活动,
38元套餐以上可以+10元办理本地“任我用”无限流量包(40G不降速),
但是,我当时发现有个漏洞,办理之后可以在网厅偷偷的把原套餐改回8元飞享套餐
于是,这个套餐就诞生了(8元飞享+10元任我用)。。。。

再后来,国家要求取消流量漫游,10元任我用就又升级到全国流量
河南电信3元卡,送200m流量,了解下,在适合你不过了
lt521 发表于 2019-2-24 16:32
河南电信3元卡,送200m流量,了解下,在适合你不过了

好像只有
Free卡(2017版) 6元/月送来显 送200M/月 亲情号拨打不限时长国内主叫0.1元/分钟 国内接听免费
这种了。。。。