全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kzxw

[疑问] 香港PayPal绑定大陆手机号方法

有没有谁,港区的PP 绑定的GV的?我选择美国手机号,无法验证手机号
apple-store 发表于 2019-3-8 23:33
有没有谁,港区的PP 绑定的GV的?我选择美国手机号,无法验证手机号

手机号只用来找回密码 不用验证也能登陆和找回密码
ngnw 发表于 2019-3-8 23:57
手机号只用来找回密码 不用验证也能登陆和找回密码

好吧,相当于残废
楼主,注册好了出生地这里显示C2,你图上是Hk,这样算是注册成功了?
https://www.paypal.com/hk/home
去hk的paypal首页注册不一样吗????
香港账户收款有什么好处吗 能直接提现到国内吗
kzxw 发表于 2019-3-8 19:33
注册的时候后面不用加什么/hk直接在结账页面的注册框选择即可

信用卡信息暂填一个假的即可,会绑不上,然 ...

大佬,我通过阿里云国际注册可绑定+86号码的香港paypal,我输入了假的信用卡信息,一直提示:此卡无法用于付款,请使用其他信用卡,然后我登录paypal官网尝试登录这个香港paypal帐号,我用正确的邮箱和密码登录,却一直提示我输入有效的信息,这是不是说明这个香港paypal没有注册成功啊?我哪一步操作错了?请大佬指教,谢谢