全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已收到】搬瓦工双11DC8及黑五GIA

各位大佬如果手头有吃灰的机器,又有意出掉的话,还请私信或者直接回帖。本来昨天谈好一个双十一DC3且预付了款项的,但由于老哥的机器内还有官方自动备份且无法删除,所以还在联系客服。诚心收购,还请各位大佬帮忙。
理财产品要不
我一个账号上有19.99 DC8 + 双11 DC8 + 10G CN2 GIA 限量版 39.99
每年可以有400刀这样的aff
明盘4000块
3年靠aff即可回本(
我账号内有一台双十一dc3 加一台可随意更换机房的beta756mb内存dc8机,收不?
wange008 发表于 2019-3-31 23:34
我账号内有一台双十一dc3 加一台可随意更换机房的beta756mb内存dc8机,收不?

感谢关注,不过DC3上我还在等之前老哥跟客服的沟通结果,所以目前最好能收个双十一DC8或者GIA。如果那位老哥确实由于数据安全没法出给我了,我再联系您。
最便宜的18.74dc8+最便宜的黑五33.47gia,多少钱收
jiasongji 发表于 2019-4-1 00:05
最便宜的18.74dc8+最便宜的黑五33.47gia,多少钱收

您可以直接开价,老实说,我也不知道多少会让您满意。看前两天别人是溢价200到250收,再加上这个DC8的,我倒是可以再加一些。
pachilovski 发表于 2019-4-1 00:15
您可以直接开价,老实说,我也不知道多少会让您满意。看前两天别人是溢价200到250收,再加上这个DC8的, ...

直接明盘多少收就行gia是今年12月黑五才到期
jiasongji 发表于 2019-4-1 00:05

如果是分开的就好了。两个在一起吃不下

出个双十一DC8 500带走