全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通要往我家顶楼放个基站 每年给两万

算了下 电费大概得每个月两百 关键是 两万给我家人造成的辐射够吗…… 我家这片是联通信号烂到渣了 基本上不去网 投诉太多都快打死这边的联通业务员电话了
没信号投诉,建了基站又说辐射,你们这帮大老爷,我不伺候了

--CNM的中国联通留

大佬是人才啊!  发表于 2019-4-8 22:44
一般2W是不包括电费的,电费另外算,而且是按照工业电算钱,基站一般在48V/60A左右,如果三家共享,超过100A.包干一般价格在4W以上。
最后,屋顶放基站辐射不是最主要的,低频噪音才是,夜深人静时的感觉,自己体会。

明白人  发表于 2019-4-4 00:15
我是这么理解的,没辐射人家为啥给你钱呢?过桥费?
基站的无线发射功率还不如你家客厅灯泡功率大呢,说没辐射但肯定是扯淡,但得看是什么辐射,以及辐射剂量。基站的非电离辐射剂量绝对在安全范围内,我们单位以及家里楼上都装了很多室内基站,就在吊顶上,信号很好。
信号差的时候,手机反而发出的辐射功率大。信号好的时候就没那么大了,另外,太阳也有辐射,而且是电离辐射。
--我是学辐射防护的--
辐射分两种:1.电磁辐射  2.电离辐射
电磁辐射和电离辐射都是电磁波,区别只是能量不同。后者能量更高,可引起物质电离。危害更大,可致癌。
光、无线电,都是电磁辐射;伽马射线,X射线都是电离辐射。你非要说阳光对人有害,我也无法反驳。
现在来说,一般认为低频率的电磁辐射对**基本没有伤害!
辐射这个东西 谁都不敢打包票。。。
你可以侧重另一面考虑,比如有时候他们要去维护啊什么的,经常也进机房,上你家楼顶,需要找你拿钥匙开门,也挺烦的。
电费让联通出,然后房子出租,再加联通两万我觉得可以

手机辐射美国PDA、NTP研究了十年都不敢说对人ti安全,看到有的人张嘴就来说基站无害真的是笑了
百度的
----------------------------------
为了加强电磁环境管理,保障公众健康,中国于2014年对《电磁辐射防护规定》(GB 8702-88)和《环境电磁波卫生标准》(GB 9175-88)进行整合修订,出台了《电磁环境控制限值》(GB8702—2014),并于2015年1月1日起正式实行。根据该标准,通信频段功率密度应小于40微瓦/平方厘米,美国这一标准为600微瓦/平方厘米,两者相差了15倍。业内人士表示,考虑到基站信号会有相互叠加的水平出现,现在移动通信基站建设时执行的都是国标五分之一的标准,即小于8微瓦/平方厘米。这个标准数值是什么概念呢?以电吹风为例,功率一般在1000瓦以上,由于使用时和**距离很近,其实际辐射量能达到100微瓦/平方厘米。国家标准是依据长期接触情形而制定的,**暴露在辐射场中无论多长时间都是安全的,不存在辐射累积效应。
不好意思,塔下黑,正下方以前没信号,安装了还是没信号,哈哈。再蹭一条免费宽带啊。

对呀,再加点钱,还能免费来条宽带,美滋滋。  发表于 2019-4-4 13:35
我家后院20米处就有一个基站.......不知道哪家的
放啊  放完去租个辐射仪测看看  基本标准值以内
辐射还不如路由器的大 放心 没事  和他们要钱 要宽带   
跟我家附近一个情况,没有基站,之前有一个在居民楼顶建设的,后来人家不让建了就报废了,我买了一个信号增强器,楼顶一个接收信号的设备,连着一根线通往一楼,然后接上一个发信号的设备,在这个设备附近信号是很好的,就是范围有点小
应该有辐射。。