全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 安徽这傻B又来黑我网站,IP 114.103.X.X ,要不要报警?

上次我发过帖子,黑我网站后把站名改成“菠菜赌厂”的推广,我删掉木马后,本来关掉了文件上传权限,但因为删除编辑器的远程图片本地化功能,又打开了,后来忘了上传权限,结果这SB又来

这搞事的应该是个新手,没用跳板。这安徽的SB有3次IP地址:114.103.86.95  、114.103.84.198  、114.103.41.136

因为公司网站是以前用米拓的建站盒子做的,可能是新闻页有漏洞,
这傻B是通过搜索  “的 inurl:news/shownews.php?lang=cn&id=”  进入网站的,哪个大佬知道这个是什么漏洞?

这个安徽SB每次上传后,都会删除我的后台登录文件夹,生怕我不知道有人入侵了。

还有,他入侵的证据我都保留着,要不要报警?

这种入侵公司网站的,抓住会判几年?可以阉刑吗?够不够得上死刑?
报警 十有**是被打发的命吧,警察要是那么负责,哪有那么多作奸犯科之辈
敌敌丶畏 发表于 2019-5-3 11:46
报警 十有**是被打发的命吧,警察要是那么负责,哪有那么多作奸犯科之辈

就是这个道理。

警察也是讲投入产出的,办事需要经费。如果办个差事投入的警力大了,他们就会考虑这个案子够不够大。现在的情况明显是没造成什么影响,光调查做个记录都麻烦。
米拓你不升级吗?  公司的话,直接报警咯。
报警有用?等后续
inurl:news/shownews.php?lang=cn&id=”
这是metinfo cms系统的页面显示文件,
官网:
  1. https://www.metinfo.cn
复制代码

用这个搜索确实能识别到所有用这套系统的网站,除非帮你把页面显示文件的名称给改了,但是难保其它文件识别不到。

报警的重点是报损失……没损失,也不鸟你。
不过,也许你能碰到心情比较好的人……你可以报警试试
如果是菠菜网站的推广。不太可能在国内
报警试试?有用的话就不会在这儿发帖了
话说LZ怎么知道对方不是用了跳板呢?
aRNoLD 发表于 2019-5-3 11:27
报警试试?有用的话就不会在这儿发帖了

第一次被黑,没经验,问一下身经百黑的大佬们都是怎么处理的
打10086说有人黑公司网站造成重大损失已经报警立案,提供ip所有人信息
imes 该用户已被删除