全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 送子神医

[疑问] 安徽这傻B又来黑我网站,IP 114.103.X.X ,要不要报警?

bob1987 发表于 2019-5-3 14:55
https://www.ichunqiu.com/course/58947    我记得以前我看过这个漏洞使用办法,果真就是这个, ...

感谢,版本没错,但应该不是这个漏洞,这个漏洞是要依赖伪静态,而公司的破网站从建好的那一天就没有开伪静态
初缘Cvps小站 发表于 2019-5-3 11:05
米拓你不升级吗?  公司的话,直接报警咯。

问题是网站是本地的一个网络公司用米拓给我们公司做的,我怀疑都没授权……
送子神医 发表于 2019-5-3 16:07
问题是网站是本地的一个网络公司用米拓给我们公司做的,我怀疑都没授权…… ...

不会还是用5.x版本吧?然后还是开心版?   我记得5.X是有漏洞了。。特别是开心版的。
初缘Cvps小站 发表于 2019-5-3 16:37
不会还是用5.x版本吧?然后还是开心版?   我记得5.X是有漏洞了。。特别是开心版的。 ...

还是5.x版本,听说花了一两万块钱,做的网站那叫一个破……
我来还不到一年,已经优化的相当好了,这两个星期开始被人盯上了,入侵搞了两三次

去年我也花了1200买了正版,看到花了一两万块钱,,这吃相要有多难看啊。 如果还不是正版,就太牛X了,我记得再米拓上看到有很多5.x的漏洞,不安全的文章。

https://www.mituo.cn/code/code.php 这个网址能查商业授权哦。
如果有漏洞,我觉得还是先把这个问题解决好。花一二万要是连正版都不是,也太黑了。一般网络公司还额外收维护费的,没有额外维护费的,一般还有域名和空间费。如果域名和空间都是自己的,也不每年交维护费,或者说现在已经跟之前的网络公司没有关联,那么赶紧换程序才是最重要的,不然还是得被黑。如果还跟原来的建站公司有关联,直接打电话让他们处理就行了。
huazi2015 发表于 2019-5-3 19:18
如果有漏洞,我觉得还是先把这个问题解决好。花一二万要是连正版都不是,也太黑了。一般网络公司还额外收维 ...

米拓的漏洞太TM多了,而且升级到高版本后,可能原来的模板就用不了。
公司网站从去年我来之后,就没给原来的建站公司维护了,原来一年维护费也要五六千……
换程序这事说起来简单,我好不容易做起来的SEO排名,换程序后,肯定要受影响。
而且网站维护、SEO只是我重多工作中的一个小小部分,我也没时间没精力折腾
送子神医 发表于 2019-5-3 19:28
米拓的漏洞太TM多了,而且升级到高版本后,可能原来的模板就用不了。
公司网站从去年我来之后,就没给原 ...

如果想要原来的模板,可以找人仿站。不过数据要是转换成原来的路径比较麻烦。如果只有首页排名,那应该影响不大。

如果人人都因为事情小可能解决不了,事情也就很难大起来了。如果有损失的话就更不一样了