全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 大神们,180收个KS7有出的呢么

最近打算做个小说站,需要大硬盘,我目前有个软件站,都想放在这一个机器上,这个可以装windows么??小白一个,感觉特价款的不错,有出的联系我,骗子勿扰!要求ip正常的,免税的,不知道市场价,今天第一次听说,有不妥之处请指出!
本来打算买drsevet的,不知道这两哪个好点?
你们说的型号我都不明白 比如ks7 …哪个网站卖的?
收不到可以找我租,i3-2130 2T硬盘
hihelllo 发表于 2019-5-4 21:29
你们说的型号我都不明白 比如ks7 …哪个网站卖的?

kimsufi
出售ks(kimsufi)免税帐号带ks10(ks4c)加拿大和法国未付款特价订单。

KS-10 Server - Intel i5-2300 - 16GB DDR3 1333 MHz - 2To SATA

特价12.99欧元,原价18.99欧元。
276080758 发表于 2019-5-4 22:45
收不到可以找我租,i3-2130 2T硬盘

做站可不租,目前的服务器还有十个月才到期,没人出就先不换了
yuchongwei 发表于 2019-5-4 23:24
出售ks(kimsufi)免税帐号带ks10(ks4c)加拿大和法国未付款特价订单。

KS-10 Server - Intel i5-2300 -  ...

做站哪里的好点,支付一个可以吧,多少呢
Xbox 发表于 2019-5-4 21:29
dr好点

dt可以直接装win系统,就是cpu差点,听论坛大神说的