全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] UltraVPS.com并没想象的好

UltraVPS.com是我之前从“赵容部落”看介绍知道的,当时什么也不懂,就感觉他算是比较“大”的公司(Versaweb)的子公司(VPEasy也是Versaweb家的子公司),开办时间长了,不会轻易跑路,想买一个当“传家宝”用。

我这人从来都是从别人手中收机器玩,只要我看上了,想收了,哪怕付出更高的价格,还是要收的。因此也让我认识到了论坛里的不少黄牛MJJ们,感谢你们掏空了我的钱包...

说正题,当初最早2016年10月份开始正式收这款机子,因为比较小众化,所以收的时候难度比较大,感觉收了好几天。(https://www.hostloc.com/thread-335202-1-1.html)

收到以后,那个时候对于只会“Ping”的我来说,感觉机子挺不错的(其实就是IO挺高),哪懂什么线路、宽带口等。然后就是偶尔的建个小站,反正想着一年才10.5美元,又不贵,留着玩呗。时间长了,陆续收到其他一些品牌的服务器,OVZ和KVM都有,渐渐地对比,其实UltraVPS.com的机子很一般,西雅图和拉斯维加斯的线路对于中国来说都不是很友好(已装锐速或BBR)。(下面我上传张截图,上面有IP地址,你们可以自己测试,不过要快,还有最后一个月。)

说这么多,就是感觉这款机子价格炒起来,是因为我当初疯狂的加价收购引起的。总感觉一些愧疚。这款机子我手里还有几台,但是大家也看到了,我已经申请了取消,不再续费了。我也不卖,省的坑害其他小白,就让它们到期死亡吧。

另外说一句服务器哪有什么“传家宝”,随着时代的发展,配置和宽带越来越高,价格也越来越低。你现在还会把小霸王学习机当宝贝吗?

其实现在玩那么多主机,认真做站还是国内的腾讯云,阿里云等靠谱。虽然贵,但是服务和质量更好。当然你开的东西必须合法。如果否定,还是抗投诉的主机商更好。美国主机也就是看看有图比的作用了。

以后我还会收我看上的主机,到时候各位黄牛MJJ手下留情。

最后,别Q我,谁Q我也不回,别看以前卖过主机回血,但是现在不缺卖机子的钱,不需要“回血”,更主要是不想坑小白的钱。谢谢各位。

以上是原内容,一个字都没有改变!下面是给某些人的回复,自己对号入座。

给大家讲一个笑话:我在说馒头不是那么好吃,也讲了馒头是由面粉做成的,跟小麦有什么关系。压根就没说“米饭”的事,可是有大部分人偏偏要给我科普米饭!还要告诉我米饭是大米做成的!馒头跟米饭不是一回事、面粉和大米不是一回事、小麦跟水稻也不是一回事,你是认为我不知道米饭还是你根本不知道馒头,到底是咱们谁无知?真怀疑你们都吃过馒头和米饭吗,就算都吃过,也不用给我科普米饭呀,我帖子里根本没提到米饭啊?你们的回复真是把我逗乐了 ,弱弱的问一下:吃过馒头吗...  
这是今天最搞笑的一个帖子,连人家收的是什么都没搞清就以为自己撸了个传家宝
大哥你是猴子派来的逗比么
炒到不至于,你说一个10美元能比这家更好的出来,virmach黑5那些就别说了
我们玩的是ultravps.eu,你大概误会了…
mikj 发表于 2019-5-5 16:15
我们说的是
UltraVPS.eu

UltraVPS.com。UltraVPS.eu 这两家 不是同一家公司吗?
哪个更好,更实惠 性能更好? 国内访问的速度哪个更快啊
我很抱歉让您在我的博客看到商家的信息,另外提醒下UltraVPS.com和UltraVPS.eu不是同一家,论坛那些人收的大硬盘貌似是后者。
我们说的是
UltraVPS.eu
你这个帖子应该顶置
大佬真是明白人
我刚在想这个问题。。。

看来取消是正确的选择,我一台512 一台1G的

准备取消了,现在后台连个面板都进不去,而且流量用多少也不知道BUG太多了
重点应该标注一下,就没有传家宝一说,任何加价行为都是黄牛,其实我到现在想不明白,天天的顶论坛,来回倒卖小鸡的,能赚出来电费和网费钱吗? 记得以前10块钱出了一个小鸡(纯粹是送),结果有人竟然转手加了三倍价格开卖。

还有一群小白(或者是小号),收小鸡连到期时间都不问,直接就买,想不明白啊,一个小鸡按照一年100计算,一年的有效期,卖120,和马上到期了卖120,能一样吗?
我在收,你在扔,可以的。