全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: app

请教个入户光纤的问题。。

风为裳 发表于 2019-5-7 15:28
你觉得1000不贵,对我来说,我觉得贵,这有什么问题吗?

上门低消300 不贵 。  1000我也觉得有点夸张了。 又不用铺管 。直接传过去现成的。。   看来只能联系电信那边的人 让他们私下给我接。  联通不敢碰他们的线做冷端
风为裳 发表于 2019-5-7 15:28
你觉得1000不贵,对我来说,我觉得贵,这有什么问题吗?

想要玩得爽,就别心疼。真男人,还在乎那一千块?好比我买泵找师傅退泵再买泵再找师傅,花了我小两千,眉头都没皱下,关键用水爽了
先找一波物业?现在不是小区都要所有运营商接入?光纤不如户?我特么用爱传递信号嘛?实在不行统统举报一波先。
复仇的撒旦 发表于 2019-5-7 15:49
想要玩得爽,就别心疼。真男人,还在乎那一千块?好比我买泵找师傅退泵再买泵再找师傅,花了我小两千,眉 ...

不不不,我一个月才三千工资,要两千块钱买泵,我宁愿不喝水。
想要玩得爽,就别心疼。真男人,还在乎那一千块?好比我买泵找师傅退泵再买泵再找师傅,花了我小两千,眉 ...

你们那边怎么也那么坑,  这边二次供压都是水厂搞定。     水井房加泵要拉电线啊。  为什么不在屋内开关加泵。那样就简单多了。  买个泵 几百块搞定。
app 发表于 2019-5-7 15:48
上门低消300 不贵 。  1000我也觉得有点夸张了。 又不用铺管 。直接传过去现成的。。   看来只能联系电信 ...

私下和电信小哥问问看,几百块应该能帮你弄一条线的,五一前我搞了个电信100M,电信小哥原本说飞线入户的,和他聊的好,他还是花了两个小时,线路走线槽帮我铺好了。

刚问了那些外包的 市场价全包200-300足够有余了。

现在让物业联系电信管终端设备那个师傅。 让他给我直接熔纤也好 冷接也好给我搞一个。
风为裳 发表于 2019-5-7 17:16
私下和电信小哥问问看,几百块应该能帮你弄一条线的,五一前我搞了个电信100M,电信小哥原本说飞线入户的 ...

对对。   电信在现有基础上分一路出来问题不大。  
昨天来做弱电的似乎都不太懂。    维修部的直接开电井。都说熔纤一下就完事。  简简单单 那个人都听不懂。   瞎给我报1000
app 发表于 2019-5-7 17:13
你们那边怎么也那么坑,  这边二次供压都是水厂搞定。     水井房加泵要拉电线啊。  为什么不在屋内开关 ...

小区地势周边最高,5楼一次供水反而水压不足。改二次供水其他户没同意,只能装泵,第一次失误买了铸铁,之后懂了换成不锈钢。电线从厨房引出去,屋内加泵,那我宁愿不喝水,吵死了