全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

2x E5620, 128GB RAM 100TB 每月公共传输 !!! - $159/月 !! - QN / PR IDC !!

独家HOSTLOC特别 !!! 100TB 每月公共传输 !!!

您可以亲自进行延迟测试!测试IP:155.94.235.2

这些服务器位于我们的洛杉矶数据中心,为您提供最佳速度!

Dual E5620 SPECIAL:

2x E5-CPU: 英特尔至强 E5620 四核- 16x 2.66Ghz, 12M 缓存
内存: 128GB DDR3
硬盘: 4x 3TB SATA 转速7200RPM LSI 9260-4i w/ BBU 硬件RAID 10
月宽带: 100TB 每月公共传输
端口速度: 1000Mbps
IPv4 地址空间: /28个IP分配, 13个可用IP
数据中心位置: 加利福尼亚州洛杉矶
防护: 3Gbps分布式拒绝服务(DDoS)

$159/月, 设定费$0
按年预付可享10%的折扣

订购:https://www.alpharacks.com/myrack/cart.php?a=add&pid=796

若您有任何疑问或者希望成为分销商,请随时与我们联系:
电子邮箱:tony.mah@alpharacks.com
QQ: 1283527340
草泥马的,机器全部失联,QQ一直装死不回?
跑的比记者快 发表于 2019-5-18 05:55
草泥马的,机器全部失联,QQ一直装死不回?

你好,你的也是这样吗?加下我的QQ:2326126767,我也有几十台服务器在这
IPhone5s 发表于 2019-5-18 09:32
你好,你的也是这样吗?加下我的QQ:2326126767,我也有几十台服务器在这

几十台服务器……老哥勇气可嘉……
我也就敢买台KVM……

哎呀,你是怎么知道消息的呀,完全是江湖百晓生呀。  发表于 2019-5-25 07:05
IPhone5s 发表于 2019-5-18 09:32

真的好勇敢。。。

真的倒闭啦?现在机器都还没恢复