全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovees

杰奇2.3版本,完全解密修复完美版本已经搞定,现在公布

东方星雨 发表于 2019-5-16 14:23
刚装上,后台设置了一下基础信息,再打开,然后就提示下面的
Parse error: syntax error, unexpected '@' i ...

哥哥,你在后台直接注册的吗????
不没学大家注册直接修改配置文件
直接注册的话注册后还得删除配置文件
<?php \r\n
后面的\r\n
东方星雨 发表于 2019-5-16 14:23
刚装上,后台设置了一下基础信息,再打开,然后就提示下面的
Parse error: syntax error, unexpected '@' i ...

模块菜单,你想怎么改,自己去改呗,没在二级目录测试过
  1. configs\article\adminmenu.php
复制代码
我期待的小天使终于出现了!
gmjiaoyi 发表于 2019-5-17 04:30
我期待的小天使终于出现了!

2.4的版本在解密修复中,2.3的版本有些小问题大家可以自行修复啊
支持楼主分享,你是第一人,记住你
lovees 发表于 2019-5-16 19:35
模块菜单,你想怎么改,自己去改呗,没在二级目录测试过

问题还是比较多啊,大佬继续完善吧
lovees 发表于 2019-5-17 06:31
2.4的版本在解密修复中,2.3的版本有些小问题大家可以自行修复啊 ...

我表示严重关注这一事态的发展