全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chow

搬瓦工的VPS不能装ffmpeg么?

有可能bwg不一定支持(或者懒得弄)为某个客户主机单独打开这个pass through
就算是为了测试,临时租一个月的独服不可以吗
临时学习学习
用瓦工18刀款给你做了测试
其实我还想再收个便宜瓦工
买个10欧独服都行  为啥搞这个   
直接在IBM或者vultr 拿一台独立服务器,用一个月不要钱的那种,做实验

然后搞定了以后在说
3gW7d7jizJS 发表于 2019-5-28 07:07
瓦工只适合挂个55 正经作战换个别的吧

同价位的推荐个吧  我这个双十一吃灰版就不用了先
0752385 发表于 2019-5-28 08:01
直接用二进制包不行么?
用VPS做视频站的路过

你的也是瓦工?怎么安装的啊?我是丢给kvs的技术支持,他们说搞不定?。。。
你二三十刀去wholesaleinternet 租个破烂儿杜甫测试吧 别折腾vps了 你真建站也不可能在vps上 还折腾啥vps
chow 发表于 2019-5-28 10:08
你的也是瓦工?怎么安装的啊?我是丢给kvs的技术支持,他们说搞不定?。。。 ...

前面都说了是经典18刀512款了
其实我觉得是版本问题,我用的是我自己项目里的ffmpeg,应该去年年末到今天年初左右的版本吧
有项目在跑,不会升级得太频繁,不想次次都做大量测试
项目里的ffmpeg应该是官网下的二进制包