全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[Windows VPS] 一天200美元?大佬们来看看aws的lightsail流量计费怎么统计...

Constant 发表于 2019-5-29 11:54
加上账单的延迟,账单里的流量还是比探针统计的少几百G,看不懂

没事,反正知道最后可能账单应该是500刀的样子就行

不是机场,自己作死
我靠,看来AWS是用不起的,一个月400刀,这要命

你还是用的灯塔..   我一直看不懂AWS的计算,什么IO.流量,等等等
不敢用
坏坏 发表于 2019-5-29 12:05
我靠,看来AWS是用不起的,一个月400刀,这要命

你还是用的灯塔..   我一直看不懂AWS的计算,什么IO.流量,等等 ...

实际出站流量统计和探针不一样,以后尽量少用也别多用,流量统计和普通监测网卡的流量方式可能不同
哈哈哈 跑啥路啊  买码子吃就完事了  150 40 100 的吃完了还有75的  75的不够再吃200的  实在不行5000的也吃上!!!
超出流量只算出 不算入  即使您超出了数据传输限额,某些类型的数据传输也是免费的。“传入 Lightsail 实例的数据始终是免费的。”   https://aws.amazon.com/cn/lightsail/faq/
ngnw 发表于 2019-5-29 12:39
超出流量只算出 不算入  即使您超出了数据传输限额,某些类型的数据传输也是免费的。“传入 Lightsail 实例 ...

多谢指点,那么最后只需要看延迟账单入站流量停在哪里了,目测200多刀应该可以解决问题
hellfires 发表于 2019-5-29 12:37
这是真的坑啊,还打买10刀每月跑个3T,这下哪敢

这是我20刀实例4TB阵亡的亲身示范,好在楼下解释的进站流量不收费,那么200多刀可以解决
看了两遍还是糊涂的,   其实我想了解 , 流量是分开计算还是综合计算的? 流量进出双向计算吗?
例如我开两台3.5刀, 每台机器 1T,那么我一台用1.5T一台500G,是合到一起计算吗?