全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: plumn

[Windows VPS] 一天200美元?大佬们来看看aws的lightsail流量计费怎么统计...

jarvan 发表于 2019-5-29 13:44
看了两遍还是糊涂的,   其实我想了解 , 流量是分开计算还是综合计算的? 流量进出双向计算吗?
例如我开 ...

1流量分开算
2进出双向计算,超出实例配置流量后,额外收费只收出站流量超额部分
3比如你开两台1TB,一台用了750GB进站250GB出站,之后超额,继续用500GB进站流量100GB出站流量,只额外收取100GB出站流量的14刀费用
另一台只用了总100GB流量也不能将剩余配额的900GB共享给上面这台
4如果大家都能轻松看懂aws账单,aws就不叫aws了,这家的计费如果你玩ec2头估计都大,计费项目高达100多项,lightsail已经非常简单了
plumn 发表于 2019-5-29 13:53
1流量分开算
2进出双向计算,超出实例配置流量后,额外收费只收出站流量超额部分
3比如你开两台1TB,一台 ...

谢谢解惑,算是明白了, 之前的账单总是写在一起,我还以为是综合一起计算呢,因为我从来没超过流量。 但是好像时间是一起计算的,比如 我开两台 3.5  每台每月是 750小时,合计 1500小时,实际只有720*2=1440h  收费没有7刀,实际只有6点几刀的样子,
问大佬个问题码子能顶已经产生的账单么,我3号看见预授权才发现流量超了
GiGaFotress 发表于 2019-6-4 12:37
问大佬个问题码子能顶已经产生的账单么,我3号看见预授权才发现流量超了

当月账单可以抵,上月的洗洗睡吧

高级将领,没用过
一个账号能用几个码子?
aws的账单我是看不懂,反正现在不用了