全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ltfun

[Windows VPS] 准备新注册DigitalOcean, 能用坛子里的50美元的DO的优惠码...

3ystem 发表于 2019-5-29 18:47
50刀码子不是一年吗  现在还能不能走链接充5刀获得15 再用码子这样?

真的只有两个月?能确定吗。。。。。。
我以为5+50,可以用11个月。网上搜索DO优惠吗,没发现有人提到只能用2个月。。。
do55用两个月真是章口就来
不走AFF可以直接用码子  走AFF得发工单·····
ltfun 发表于 2019-5-29 19:05
我以为5+50,可以用11个月。网上搜索DO优惠吗,没发现有人提到只能用2个月。。。 ...

之前谁跟我说是只能用1个月
各位大佬, 感谢你们的全方位解答。
我去注册一个,并将结果向大家说明。
码子余额可以用1年
    昨晚弄到很晚,paypal绑定信用卡,付款成功,没过多久,就提示退款了,登进DO,提示账户已被锁定。。。
   再注册一个新DO账号,同样如此。 2次10美金,都提示被退回了,但目前信用卡还没收到退款
   确定是新账号,没绑定过的信用卡。 这是何解?
ltfun 发表于 2019-5-30 09:21
昨晚弄到很晚,paypal绑定信用卡,付款成功,没过多久,就提示退款了,登进DO,提示账户已被锁定。。。 ...

Do现在很容易就退款封账号,地址信息什么的尽量填写一样的试试看吧。
ltfun 发表于 2019-5-30 09:21
昨晚弄到很晚,paypal绑定信用卡,付款成功,没过多久,就提示退款了,登进DO,提示账户已被锁定。。。 ...

我也是这样。不过当时没有注册,好像直接用一个GMAIL帐号登录的。准备晚上重新注册一个。不知道注册有什么技巧没有。