全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人遭遇,吃瓜群众看看就好

来坛子时间短,MJJ们也很热情,前两天小鸡被强了,还有MJJ热情PM送来备用基。
直到有一天(小板凳准备好)
MJJ发表A1全局免费代验证教育资格

赶紧水了一贴,结果真TM中了

赶紧用徕卡验证,申请了365教育版账号接下来沙雕了
看规则要把账号密码发过去,由于快中午,急着和基友去吃饭,就点了楼主PM账号密码,结果点错了,点到这位38页页主,发完直接走了。

下午发现登录不上了,密码,连找回邮箱都改了,直到这时候才发现发错了,一看原来发给论坛元老了,MJJ最好了,于是PM要回账号,
果然如消息如石沉大海,好吧,是我主动发给他的,怨我沙雕。。再也不相信元老了。

页主终于出来了~
首先我没有骂人
二,我只是陈述了事实,PM时候也礼貌的方式,层主可以回复解释,但并没有,我也静静的等了一天,可能
          不是层主,账号密码被FBI改了也有可能 我信的!
三、楼主开贴骂人并举报我诬陷你,我又是截图又是码字的,我图啥?我发帖是因为,我就一个徕卡和邮箱注册
      了,接着不能注册了,要么我吃饱撑的问你要个1分钟就能注册的账号?
四   既然你说了不是你,好吧,这个账号找回邮箱的主人,生猴子没**,好了我过瘾了~

这个锅楼主自己背一半
这个是那个用户页面:https://www.hostloc.com/space-uid-28364.html

傻屌年年有,今年让我遇见了
https://www.hostloc.com/thread-555215-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

关于shimingyun,诬陷行为,建议永封
https://www.hostloc.com/thread-555212-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
我跟你遇到过的差不多,我记得前几天t楼,得喊口号,然后我复制下来了,等...
完事研究v2去了,我看差不多到指定楼了 我就粘贴快速发送,我就把我自己的v2连接发送上去了.我之后马上重新编辑个帖子...
晚上我发现我连接超级慢,我看流量监控,跑了40多G流量,(我就看看GG了)想着不能这么多吧?然后我把v2关了就好了.(我还以为我服务器中毒了呢)第二天我打开v2流量跑的正常了,不异常了.等了一个小时又开始了.来自一个移动IP(我就不说了)又跑了我20多G,之后我才想起来T楼的时候连接发错了,可能被人看见了.我重新弄了,这回好了!
没验证的要了干啥
真希望论坛建一个不靠谱人员名单
heian9119 发表于 2019-6-6 10:15
自己走错路,怪路不好走?

自己东西掉了,别人捡走不能问问吗?他还我我感谢他,他不还我我就吐槽下啊,我都说是自己沙雕了
瓜子花生已备好
这个人啊,高价卖CF,没什么好印象
呵呵,坐等老戏路:各执一词。
元老就是个屌,还得看发帖数
瓜子板凳已经放好
秀儿,紫薯布丁
别想了,等大佬下波发车吧。
左派元老表示:裤子都脱了,你让我穿回去
左派会员表示:钱包丢了,身份证还给我呀
只能说,你遇到的那个元老不靠谱