全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【抱歉】上次T楼瘦客户端结果

抱歉,最近工作比较忙,之前T楼结束以后管理员把我的帖子https://www.hostloc.com/thread-551189-1-1.html关了。但是大家都比较热情。

今天有空正好看了下上次双色球2019063的开奖结果。https://expert.78500.cn/ssq/kaijiang/2019063.html           01 14 19 22 29 31 + 16

根据规则,中奖楼层为所有红色球的总和。即  1+14+19+22+29+31 = 116  。也就是116楼,如果我计算的不对欢迎大家指出来。

恭喜 dahe。@dahe      https://www.hostloc.com/thread-551189-12-1.html,麻烦私聊我下把地址给我,我发给你。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说真的,T楼的那个机器是我很早以前的一个玩具了。之所以不用了是因为CPU是X32的,目前已经慢慢淘汰了。我装过ArchLinux,装过Debian,现在Archlinux官网都已经不支持了,想装到这个设备必须去https://www.archlinux32.org/去研究了。最早是买来装win7瘦客户端的。我顺便还搜了下撕逼鱼,就我这个机器没改装前的配置好像还卖200多呢。我记得买的时候是600多,又花钱换了内存,加了WIFI模块,换了SATA线。

这货可以跑个单臂路由妥妥的,CPU再差也要比普通的路由器强一点,2G内存,16G的磁盘,足够了。

顺便说一声,搬家的时候发现家里有不少电子垃圾,如果大家不嫌弃,回头有机会我再T几次楼,同样是运费到付哈。

可以拿来T楼的有:

1、ORICO的SATA HDD 硬盘座(7519US3),带电源,支持USB3.0(因为我买了UNITEK的硬盘柜);

2、暴风魔镜(买来就没用过);

3、ORICO的SATA口转Micro USB 3.0 b盒子(抱歉线不在了)

4、除了这些我估计还有不少内存条,都是折腾剩下的。家里其他角落估计还有不少东西,懒得翻出来了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实家里还有一些随着鸡肋的东西。最近上了软路由,刚换下来  AUSU的 AC68U,在犹豫是吃灰还是做AP(本身我在装修的时候就在走廊里挂了一个TPLINK 的POE AP)

当时为了那个POE AP 还专门买了TP-LINK TL-SG1210PE 8口千兆POE交换机。后来发现没办法放到弱电箱,现在在书房里当二级交换机。为了弱电箱能够支持POE,后来买了TP-LINK TL-POE150S PoE供电器模块塞到弱电箱。。。

刚买了一个弱电箱的千兆交换机模块,发现有那种非常简单的POE转接头,比那个供电器模块小很多,不过可惜买了还没寄到。希望能用这一套替换掉我的TP-LINK TL-POE150S PoE供电器模块+腾达SG80 千兆八**换机。。。

家里还有一台一直吃灰的N54L,最早从亚马逊日本买来的,装黑裙用的。可惜因为爱折腾(不升级不舒服斯基)系统挂了好多次。岁数大了,数据重要还是准备明年上白群晖吧。

支持大佬大佬,我想要n54l和内存条
laulzgoay 发表于 2019-6-8 18:48
支持大佬大佬,我想要n54l和内存条

内存条都是DDR3 的,我忘了扔到哪个旮旯了,哪天找找。
N54L 要是T了还是有点舍不得,当初花了两千多买的呢。。
nicky1605 发表于 2019-6-8 18:55
内存条都是DDR3 的,我忘了扔到哪个旮旯了,哪天找找。
N54L 要是T了还是有点舍不得,当初花了两千多买的 ...

噢噢,支持大佬,ddr3刚刚好
感谢大佬无私奉献分享精神
大佬 喜欢DDR3 DDR2才是古董 。嘿嘿  68U 都是好东西
楼主有心了,地址已经PM,这几率跟中彩票差不多了。