全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

基于ZFAKA二次开发,添加PayJS支付渠道

自用。
但是ZFAKA后台自带的支付渠道使用起来有各种的不方便。
对接了PAYJS微信支付。
不了解的请去官网查询。

程序放到Github上了,请自行下载安装。
地址:https://github.com/hiyouli/payjs-for-zfaka

为什么对接PayJS
原本ZFAKA对接了很多支付方式,经过尝试后发现存在以下问题:

二清类:大多数个人支付方式都采取这种方式,最大的风险就是结算方跑路
监听类:此类方法也非常多,需要下载APP或者PC端软件24小时监听,最大风险是不稳定,丢单等情况时有发生

修改了哪些内容
删除了其他所有支付方式接口
增加了PayJS支付接口
修改了支付查询时间,由3秒变为1秒。由于原程序为了对接其他支付方式,只能增加查询时间

【重要】
通过下边的链接开通PAYJS,限时赠送 10000 豆豆。
https://payjs.cn/ref/NDKEDL

其他的去Github上了解吧,就不多赘述了。

修改了哪些内容
删除了其他所有支付方式接口

楼主你删除了其他所有支付方式接口,这种以自我为中心的做法 会被mjj打,也寒了原作者的心。

现在zfaka支持真正的个人免签约支付接口了,无需签约,无需手动挂机监控,即时到帐,超低服务费,集成教程在这里:
https://www.hostloc.com/thread-552664-1-1.html
官网是https://yunmianqian.com

云免签是跨时代的产品,云端监听类的比楼主这种又前进了一个时代,奇怪不知道为什么楼主会有居高临下的优越感,还莫名其妙说抄袭,这是什么脑回路呢

不给个演示?本质上还是监听吧  发表于 2019-6-13 03:17
云免签连文案都抄袭的产品,呵呵。监听类已经落伍了。  发表于 2019-6-12 17:33
zhuyun9999 发表于 2019-6-12 16:21
T+1?   只要是T+1都有跑路的风险

这样说,确实也没错。
但是,就目前个人支付市场来看,就微信而言。凡是T0的,反倒是风险最大的。T1的反而是正规的。
当然,如果做黑产,还是用支付宝最方便。

你这断章取义了,作者的原则是钱进自己口袋 不经过第三方,payjs也是第三方。 作者没有对接任何第三方接口 哗众取宠  发表于 2019-6-13 09:28
维萨添加了PayJS就不存在问题呢?
PAYJS微信支付,不是二清类支付吗?
fatpig05 发表于 2019-6-12 16:06
这里有些描述不对吧。有些对接是官方的比如当面付,哪来二清?

对。不是全部。
只是看了很多支付方式,当然,当面付还是非常靠谱儿的。

只是我用着不方便,客户群体大多来自于微信。
ansheng 发表于 2019-6-12 16:06
维萨添加了PayJS就不存在问题呢?

建议你去PayJS官方了解一下

我这只是自用。大多数客户使用微信支付,很多解决方案不合适。
不错嘛。厉害了
fatpig05 发表于 2019-6-12 16:10
吓得我赶紧去看看,是不是我理解有问题,哈

哈哈哈,吓的我赶紧把说明删除。
介绍不严谨。
T+1?   只要是T+1都有跑路的风险
hi游离 发表于 2019-6-12 16:11
建议你去PayJS官方了解一下

我这只是自用。大多数客户使用微信支付,很多解决方案不合适。 ...

微店+zfaka好像有人用哎,可以考虑