全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hi游离

基于ZFAKA二次开发,添加PayJS支付渠道

hi游离 发表于 2019-6-12 16:11
建议你去PayJS官方了解一下

我这只是自用。大多数客户使用微信支付,很多解决方案不合适。 ...

微店+zfaka好像有人用哎,可以考虑
zhuyun9999 发表于 2019-6-12 16:21
T+1?   只要是T+1都有跑路的风险

这样说,确实也没错。
但是,就目前个人支付市场来看,就微信而言。凡是T0的,反倒是风险最大的。T1的反而是正规的。
当然,如果做黑产,还是用支付宝最方便。

你这断章取义了,作者的原则是钱进自己口袋 不经过第三方,payjs也是第三方。 作者没有对接任何第三方接口 哗众取宠  发表于 2019-6-13 09:28
PayJS开通费300 交易手续费2.38%,我为什么不用第四方平台,也才3% 操作还比这简单的多

修改了哪些内容
删除了其他所有支付方式接口

楼主你删除了其他所有支付方式接口,这种以自我为中心的做法 会被mjj打,也寒了原作者的心。

现在zfaka支持真正的个人免签约支付接口了,无需签约,无需手动挂机监控,即时到帐,超低服务费,集成教程在这里:
https://www.hostloc.com/thread-552664-1-1.html
官网是https://yunmianqian.com

云免签是跨时代的产品,云端监听类的比楼主这种又前进了一个时代,奇怪不知道为什么楼主会有居高临下的优越感,还莫名其妙说抄袭,这是什么脑回路呢

不给个演示?本质上还是监听吧  发表于 2019-6-13 03:17
云免签连文案都抄袭的产品,呵呵。监听类已经落伍了。  发表于 2019-6-12 17:33
vxin 发表于 2019-6-12 17:20
楼主你删除了其他所有支付方式接口,这种以自我为中心的做法 会被mjj打。

现在zfaka支持真正的个人免签约 ...

这个接口有关注过,好像是即时到账,能送个邀请码么,体验体验
vxin 发表于 2019-6-12 17:20
楼主你删除了其他所有支付方式接口,这种以自我为中心的做法 会被mjj打。

现在zfaka支持真正的个人免签约 ...

1.说了自用。基于开源程序修改的,继续开源。可以不用。
2.云免签?只是把监听放从客户端放到云端而已吧。监听类的能跟原生回调类的相提并论吗?真的不怕吊打?
AiDey 发表于 2019-6-12 17:12
PayJS开通费300 交易手续费2.38%,我为什么不用第四方平台,也才3% 操作还比这简单的多 ...

收钱吧这种算是比较正规的第四方吧
不知道发卡程序改成售票系统用如何
微店+zkafa 多好  
https://wpaym.cn/aff/a-HK4kBXo_RTGOlQJx9 来一波aff