全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

这个版本可以直接在VPS中用嘛。SCF的外网流量快开始收了吧~
524happy 发表于 2019-9-27 12:00
这个版本可以直接在VPS中用嘛。SCF的外网流量快开始收了吧~

不能直接用在VPS中,一些path什么的要改一堆,SCF自带伪静态,有些机制不一样,要弄的话还不如继续用oneindex。

以后收费的话,举例,我本月用量如下:
函数数量 11 个 异常函数0个
本月调用数 25k 次 昨日调用数366次
本月资源量 2839.91 GBs 昨日资源量24.41GBs
本月出流量 0.23 GB 昨日出流量0GB

我们这个程序资源用得少,不会超免费额度(100万次,40万GBs),出网流量按0.8/G/月,一个月用不到1G,每月8毛钱,一年10块钱,比VPS要便宜点?
当然,VPS还有其它用处,但大鹅厂的东西不怕Q不怕D不怕C,还要啥自行车。
逸笙 发表于 2019-9-27 13:46
不能直接用在VPS中,一些path什么的要改一堆,SCF自带伪静态,有些机制不一样,要弄的话还不如继续用onei ...

很有道理

自定义域名后,部分文件无法下载呢!?具体无法下载的没找到规律,但是根目录下的mp4文件就是下载不了,解析不出来OD的源地址。。。?
qwer121 发表于 2019-10-6 21:47
自定义域名后,部分文件无法下载呢!?具体无法下载的没找到规律,但是根目录下的mp4文件就是下载不了,解 ...

给个url我去看看
有拿这个程序做小图床的,请更新到最新版。SCF昨天更新了workdir导致临时文件写不了。
20191012,时间跟大小的排序可以正反多次点击。
20191009,在header中Set-Cookie,管理登录从javascript跳改302跳,目录密码不用javascript设置。
20191018,开分支,游客可以上传大文件,最终重命名为md5(由游客浏览器算出,可以被构造),此功能不考虑放主支。
大佬威武啊,使用中,加载视频很快,赞!
大家都用哪个脚本做上传?
用了Vicer的onedrive脚本改版从国外上传世纪互联,国际的关,慢得一B。
大佬粗问题了,多页目录第一页怎么显示不出来,要点第二页才能显示内容,回到第一页还是一样空白的,哪里出问题,望大佬帮忙看下哪里的问题,谢谢啦!