全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

风一样的男子 发表于 2019-11-3 15:10
牛批,绑定

应该是已经装好了,但是没有发现自己更新自己的选项呀  ...

要检测到github上更新了version才出现在管理设置里。
万七 发表于 2019-11-3 16:46
加入SCF的API,安装过程更自动化,程序可以一键从github更新自己,可以不登录腾讯控制台改变环境变量,需要 ...

教程还没做,因为昨天的程序,世纪互联自动更新一下就会用不了,昨晚在修它。
无限啸傲 发表于 2019-11-3 18:06
程序可以一键从github更新自己  
在哪里点击一键更新?还是自动更新的?

github上更新后,在管理登录时会提示,然后点一键更新。
我不应该搞自动更新,因为有人有做过代码改动。
dab502 发表于 2019-11-3 22:54
上传是 自己上传到 OD 还是 上传到腾讯然后再中专去OD?

管理上传是从浏览器上传到OD,游客上传(只能小于4M)是上传到SCF,在SCF里面计算MD5后上传到OD。
----
有做过一个分支,游客也可以上传大文件,这个也是从浏览器直接上传到OD。
chwl 发表于 2019-11-4 04:12
我的获取refresh token的时候一直弹登录,登录以后get a refresh token下面提示allow javascript,和教程上 ...

你要不重新下载一下代码?全新安装试试?
别的网站可以调用网盘里的视频地址吗?这样的话,走的流量算腾讯的吗?微软的有没有限制?
逸笙 发表于 2019-11-4 08:42
管理上传是从浏览器上传到OD,游客上传(只能小于4M)是上传到SCF,在SCF里面计算MD5后上传到OD。
----
有 ...

能在普通空间用就好了。确实很方便
逸笙 发表于 2019-11-4 08:43
你要不重新下载一下代码?全新安装试试?

重新从github下载以后安装可以了,在另一个教程网站上下载的不是最新的谢谢大佬!