全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 问下大家外企面试多久能出结果啊?

本人小弟上周5去面试了一家外企(欧美全球500强),他非常想去那单位,我查了下也挺好的,面试了3轮,部门负责人-技术-HR素质面试,完了后HR让等VP面试,不知道这个要等多久,或者是等多久就没戏了?那家伙现在搞得都有些神经质了
见鬼!肯德基麦当劳招工要求都这么严格了吗?
趁着有时间,还不如多面几家
党员要以身作则 发表于 2019-7-31 16:12
趁着有时间,还不如多面几家

我也是这样想的
一周没联系你,就可以别幻想了。
heian9119 发表于 2019-7-31 16:21
一周没联系你,就可以别幻想了。

红毛大哥有经验吗?他说VP非常难约要到招聘候选人都出来后才让VP统一面试
two 发表于 2019-7-31 16:24
红毛大哥有经验吗?他说VP非常难约要到招聘候选人都出来后才让VP统一面试

你是校招吗?还是社保?
社保都很快,校招才会比较慢。
普通职位两面就结束,重要管理岗位都是三面。

我听你的意思很像校招,很像校招,但是建议你不要多报希望(面试抱希望不是好事情),同步多准备其它公司试试。
heian9119 发表于 2019-7-31 16:36
你是校招吗?还是社保?
社保都很快,校招才会比较慢。
普通职位两面就结束,重要管理岗位都是三面。

他是社招啊,有经验的那种,工资也就万出头居然要vp来面试
姜叔 发表于 2019-7-31 16:37

肯德基、沃尔玛这些美国企业精得很,早就不用正式员工了,大部分都是找劳务派遣了。
劳务派遣工资低,社保交的少,辞退无严重责任,还不需要赔很多钱

@姜叔 大哥,劳务派遣缴纳的社保都不是一样的,哪里同工同酬了?
美国可以大量使用黑户移民,更不会同工同酬的。每个国家都有灰色地带的,美国可不是天堂的。

那至少同工同酬,美国本地什么工资水平,咱们这边照做  发表于 2019-7-31 16:50
姜叔 发表于 2019-7-31 16:37

哥你好逗,美帝忘我之心不死啊