全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: two

[Windows VPS] 问下大家外企面试多久能出结果啊?

two 发表于 2019-7-31 16:40
他是社招啊,有经验的那种,工资也就万出头居然要vp来面试

啊啊啊
社招职位都很少啊,很快就能定下来的。
阿里社招走完全流程最慢半个月就上岗了,很少有拖很久的。
华为社招更屌,一个职位几千份简历抢,都没得时间拖得。

建议你不要抱太大希望了(可以保留点星星之火
two 发表于 2019-7-31 16:41
哥你好逗,美帝忘我之心不死啊

肯德基和麦当劳不是全球500强么。。。。。
heian9119 发表于 2019-7-31 16:41
肯德基、沃尔玛这些美国企业精得很,早就不用正式员工了,大部分都是找劳务派遣了。
劳务派遣工资低,社 ...

我不管,全球五百强!我要杠到底
heian9119 发表于 2019-7-31 16:44
啊啊啊
阿里社招走完全流程最慢半个月就上岗了,很少有拖很久的。 ...

我擦 这么坑啊
姜叔 发表于 2019-7-31 16:55

的确是全球500强呢
heian9119 发表于 2019-7-31 16:44
啊啊啊
阿里社招走完全流程最慢半个月就上岗了,很少有拖很久的。 ...

大佬,每次看到你头像我都想把你的毛给全薅了
不留一根的那种
姜叔 发表于 2019-7-31 16:55

………………
要看具体的企业了,不过一般正常都会周内给结果。最多到下周初。那种比较大型的垄断企业集体招聘时间就不一定了。校招则都是统一时间,更长。
至于我见过的最长招聘期,是一个半月。刚毕业那会在某垄断国企,深圳公司有招聘,那哥们先在我们上海这边两轮,然后又是去深圳。后来有次他来我们这边开会,聊天时,直接说当时从一面到入职加起来有一个半月。
姜叔 发表于 2019-7-31 17:04
大佬,每次看到你头像我都想把你的毛给全薅了
不留一根的那种

我可是个好人。
虽然你看我整天喷人,各种糜烂、腐 败、银荡,但是你知道……我内心是个好人
上个单位也是欧美世界500(•̀⌄•́)强,当天3轮面试直接录用,可能是职位低的原因吧。