全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mclover

每天都感觉很累,很容易发困怎么办

健身房动感单车每天一小时,解君愁
mclover 发表于 2019-8-8 17:04
我自己从来不看的。只管更新。

这种情况建议你去检测一下血糖,很明显是糖尿病的征兆~~~
你是否喜欢喝含糖饮料?如果是的,那基本上大概率是糖尿病
更年期到了,月x期到了
bbx188 发表于 2019-8-9 01:40
这种情况建议你去检测一下血糖,很明显是糖尿病的征兆~~~
你是否喜欢喝含糖饮料?如果是的,那基本上大概 ...

大佬,你这个确实吓到我了,因为我妈这边有家族糖尿病史,我确实挺慌的,不过之前有拿我妈的血糖仪测过,正常。我确实喜欢吃甜的饮料,不过喝矿泉水也ok,体重没有变化。。还是一样胖。
mclover 发表于 2019-8-9 01:50
大佬,你这个确实吓到我了,因为我妈这边有家族糖尿病史,我确实挺慌的,不过之前有拿我妈的血糖仪测过, ...

这个不是惊吓哦~~我老妈是内科医生。现在糖尿病的特别多~~~很多人都不以为然,没当回事
糖尿病初期就是发困,多食,多饮~~~
轻微的就叫消渴症。发展到后面就变成糖尿病。

这个很好检测的,你早上起床,不要吃东西,直接去医院做个血糖检测。医院的检测才是最准的。

还有,你既然家族史有这个,建议你平时就要注意饮食了~~糖尿病是一个非常痛苦的病,也无法治愈,终生要吃药,严重的,终生要打胰岛素~~~
戒色吧 欢迎你
早睡早起 咖啡就好了