全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: simple

[翻译] 求救 84给我的邮件 是什么意思?

原帖由 3389 于 2011-5-4 18:36 发表
84老招了。。。 也被罚过一次。。。

你被罚了多少钱?
我遇到几次Abuse,不过都是84搞错了,不关我的事

邮件里有说明是什么原因的,仔细看下
原帖由 gdtv 于 2011-5-4 19:47 发表
我遇到几次Abuse,不过都是84搞错了,不关我的事

邮件里有说明是什么原因的,仔细看下

我是找人代购的,他找了几次邮箱都没有收到警告啊。运气太不好了20天前另外一台vps又给警告了一次,害得我又买了新的vps搬家都一次。
原帖由 simple 于 2011-5-4 19:50 发表

我是找人代购的,他找了几次邮箱都没有收到警告啊。运气太不好了20天前另外一台vps又给警告了一次,害得我又买了新的vps搬家都一次。

叫代购的那个人搜索一下,看有没有发件人为abuse@burst.net的邮件
邮件发多了也罚款?你发了几次tk啊?
84 的罚款都是 50 起!
原帖由 miniloop 于 2011-5-4 20:17 发表
邮件发多了也罚款?你发了几次tk啊?

恩恩  我想就是发TK 发的多了 好像就是发了几次  他们的速度真慢 我发了3天了 这个问题还没有解决