全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[翻译] 中信银行贷款促销,1万元每天利息1.3元

maysnow 发表于 2019-8-30 13:41
估计是指导不让放房贷,然后银行存款没出口了。只要是比房贷低的,其实都很划算。说的难听些,借来换美元, ...

对滴,内需不足,银行的钱要发霉了,所以刺激消费贷款搞促销活动
hdwz 发表于 2019-8-30 13:43
这个是等额本息的吧。 每个月要还利息和本。如果是到期一次性还就好了

到期一次性还本付息,目前能搞到的最低的利率是6.99%了,随借随还,用着方便
圆梦金就是分期要自己刷出来5万以上还要购物收据
我有建行的快贷,刚开始1w,前几天18w,昨天又加了一个单子,我现在额度加起来50w,年息5.25

爽歪歪

年息这么低,绝对是可以搞出来投资高风险高利率产品!  发表于 2019-8-30 17:07
你挺棒的,刷到50万,利率5.25%,建行真大方  发表于 2019-8-30 13:58
shdda 发表于 2019-8-30 13:54

贷款和圆梦金两种选则,贷款简单些,你做什么随意,至于圆梦金要是真实的消费场景,比如买个车
Alvin666 发表于 2019-8-30 13:55
我有建行的快贷,刚开始1w,前几天18w,昨天又加了一个单子,我现在额度加起来50w,年息5.25

爽歪歪 ...

不错,用银行的钱做生意,爽歪歪,同感,只要利率不高,可以贷款
Ebates 发表于 2019-8-30 13:57
不错,用银行的钱做生意,爽歪歪,同感,只要利率不高,可以贷款

是啊,50w全贷出来一年利息也才两三万,而且是想啥时候还就啥时候还
1.3*30不是等于39吗。如果是月费率0.56,那么年费率6.72%,如果每月等额的话实际费率达到了约13%,比我借呗都高了。