全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[翻译] 中信银行贷款促销,1万元每天利息1.3元

maro666 发表于 2019-8-30 16:13
看清楚 是手续费 没说利息啊 反正贷款都是大坑 不会那么好心的

支出的钱一样的,这是为了生意的方便
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 12:53
4.75%的年利率,比房贷还低……唯一不足就是金额太少

我房贷利率3.43呢。
建行 工行 的利率更低吧
thoreausolo 发表于 2019-8-30 16:57
我房贷利率3.43呢。

老哥,公积金贷款吧?公积金是打折的,国家补贴,银行不赚钱,不能跟商业贷款比的。
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 17:01
老哥,公积金贷款吧?公积金是打折的,国家补贴,银行不赚钱,不能跟商业贷款比的。 ...

皇都的公积金最高只能贷款120万,缴费一年可以贷款10万,类推,不过这个钱在皇都6环外都不够买房子

基本公积金是没用的在买房上
Ebates 发表于 2019-8-30 17:06
皇都的公积金最高只能贷款120万,缴费一年可以贷款10万,类推,不过这个钱在皇都6环外都不够买房子

基本 ...

3.43%不可能是商业贷款,如果是商业贷款,除非是2009年以前买房做的贷款。那都是我父母那个年代
1W 1天 1.3
1W 1月 39
不算低.
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 17:08
3.43%不可能是商业贷款,如果是商业贷款,除非是2009年以前买房做的贷款。那都是我父母那个年代 ...

银行没这个3.4%的零售利率,一年期同业拆借即批发资金利率目前在3%已经比去年降低1.5%了,公积金是全市职工干部缴纳的资金池,托管在商业银行。申请人需要用资金,去中心办理,这和银行的资金池是2个独立的体系
Ebates 发表于 2019-8-30 17:13
银行没这个3.4%的零售利率,一年期同业拆借即批发资金利率目前在3%已经比去年降低1.5%了,公积金是全市职 ...

我父母买房那个年代,银行在国家基准利率基础上打五折,那个年代是为了鼓励大家买房。打折之后利率明显低于3.4%的,房贷合同期内有效,我看过合同所以知道。
现在打击炒房,银行会在基准房贷利率基础上加到120%,这个就很不划算了
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 17:16
我父母买房那个年代,银行在国家基准利率基础上打五折,那个年代是为了鼓励大家买房。打折之后利率明显低 ...

你那个是单位补贴,半买半送的,实际是分房的