全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] quickweb推介别做了!

Q:
10%--->7.5% is that right ?

can you explain to us ?

A:

Yes i think so starting today, we will edit the website detail.

Kind Regards,

Joe Selly
QuickWeb Admin Staff

挂签名都觉着没啥意思了,等待结账就收工,我日!

为什么?

回复 2# 的帖子

推介费太低!
我昨天就把它撤了

回复 4# 的帖子

你还速度挺快的!
确实有点低
我没做这家。我自已也没买过。
这家人品有问题
当初我的vps到期就没有续费,帐号就被禁止登录了。
时隔1年多,我准备再买他家的vps,
前几天我要求恢复帐号,
推介里面“Available Commissions Balance:”有70多刀, whcms统计不会有错的。
他们要删掉已经非Active用户的推介,这在别的主机商是不会有这种情况的。
我也懒得计较,这都过了1周了,ticket都关闭了,推介费还没发到我paypal...
真是无语。
原帖由 sanp 于 2011-5-14 17:54 发表
这家人品有问题
当初我的vps到期就没有续费,帐号就被禁止登录了。
时隔1年多,我准备再买他家的vps,
前几天我要求恢复帐号,
推介里面“Available Commissions Balance:”有70多刀, whcms统计不会有错的。
他们要删掉已经 ...

这么恶心啊。。