全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpszhuji

[已解决] 帮客户买了个SL机房的vps,但IP查不出Softlayer信息,怎么办?

这个我也不知道……反正你杯具死了。
原帖由 vpszhuji 于 2011-5-18 17:12 发表

其实只需要证明是在SL机房内就可以了。

以上一堆答复和TRACERT已经完全可以证明这个VPS是UK2的机器开出来的。

是在SL的达拉斯机房上。如果你的客户还是不认同。那退款吧。没什么好说的了。
原帖由 zhongchen 于 2011-5-18 17:15 发表

以上一堆答复和TRACERT已经完全可以证明这个VPS是UK2的机器开出来的。

是在SL的达拉斯机房上。如果你的客户还是不认同。那退款吧。没什么好说的了。 ...

客户是动不动就威胁要退款,要到处发贴投诉什么的。退款其实没什么,只是实在憋口气,他要SL达拉斯机房,我给他实实在在的SL达拉斯机房,但最后被退款还要背着骗子的莫须有罪名。实在不想这样,我认为退款就说明心虚,他反而会认为他是对的,我的确在不是给他的SL机房
这种小白超级恶心

上次就被一个84的win搞的想吐

说ping不通

我说关闭防火墙啊

于是费尽口舌教他

然后说远程连不上啊
于是继续教

我擦 我卖给他70 成本也要65左右啊 这么多事

然后搞了半天说给我重装吧 我想换系统

于是重装 关防火墙 开远程
我擦 又让我汉化
疯掉了简直
正巧那几天84抽风厉害 特别是他那(我这也抽 但很轻微)

后来他又申请退款了

最后淘宝客服介入处理 让他确认收货了

擦了 所以以后代购都写清楚了 自己百度下84的口碑 行的话就买 不行拉到 网络问题自行tk官网客服
我仅仅是提供了一个方便购买海外服务器的途经而已 具体问题自己问官方去

我擦 现在还恶心着  真想使劲骂他
原帖由 vpszhuji 于 2011-5-18 17:20 发表

客户是动不动就威胁要退款,要到处发贴投诉什么的。退款其实没什么,只是实在憋口气,他要SL达拉斯机房,我给他实实在在的SL达拉斯机房,但最后被退款还要背着骗子的莫须有罪名。实在不想这样,我认为退款就说明心虚 ...

如果他说要SL达拉斯机房。那只可以说他小白,但没错。错就是错在你不和他说明这个VPS不是SL,但是是在SL机房的。
原帖由 zhongchen 于 2011-5-18 17:21 发表

如果他说要SL达拉斯机房。那只可以说他小白,但没错。错就是错在你不和他说明这个VPS不是SL的,但是是在SL机房的。

卖之前没有和客户说是SL的vps,而是说的SL机房的vps。在hostloc的帖子标题有误会
多少刀        少的话退款吧

吃一堑长一智 以后就不会有了
原帖由 vpszhuji 于 2011-5-18 17:22 发表

我没有说是SL的vps,是说的是SL机房的vps。在hostloc的帖子标题有误会

是啊。这个是你和他之间的理解不同。是方是圆现在都是他说了算。因为你提供的VPS的确不是SL的IP的。

按他的说法,他可以有二个说法嘛
1。他要的是SL机房的IP的VPS
2。他要的是SL机房的VPS

所以他如果不认同你。你没任何办法。因为你现在提供的的确不符合他第一种说法。
你看下你们的消息记录 确认下文字吧