全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 太楠了

开机场的为什么不收虚拟币呢?

太楠了 发表于 2019-10-12 15:03
匿名性还是可以的,不然暗网也不会都用比特币了。

同学还是去看看,区块链基本概念吧,公开账本,全球可查,只要你去交易所换成真实的货币立马暴漏,除非你这辈子都场外交易,就算你场外交易,你怎么保证交易方也是匿名的了,只要交易方暴漏了,你也就暴漏了。
old 发表于 2019-10-12 15:09
同学还是去看看,区块链基本概念吧,公开账本,全球可查,只要你去交易所换成真实的货币立马暴漏,除非你 ...

到门罗币转一圈就行了,而且也有p2p的交易所吧
太楠了 发表于 2019-10-12 15:09
paypal手续费这么高,而且可以180天撤回,对商家很不友好。

但是对用户好啊机场又不是垄断的,而且虚拟币的起伏比手续费多多了,paypal 微信 支付宝不高啊......paypal手续费几个点?
用机场的有很多的小白用户,会微信支付宝已经很不容易了,虚拟币实在难为他们了
前几天看说tg要支持支付了
1:虚拟币手续费高
2:使用虚拟币支付的用户风险高
3.虚拟币用户远不如支付宝,WX.
说到底,成本太高了,赚不到钱
BTC转一笔账的手续费可能比你交易金额还高了。。。。。。。。。。。。。
虾了个米 发表于 2019-10-12 15:03
有的,我就见过一个,你支付是使用支付宝和微信,但是去查收款人发现是个BTC平台,他那边收到的应该就直接 ...

这么牛逼,请问哪个网站,私下,我想要一个
顾客也不方便