全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教买二手域名 解析问题

这几天看到xyz域名十年只要60多块  就到西部拍买了3个  第一个解析正常  第二个打开域名跳转到  域名.xyz:8091  第三个打开域名  网页内容是没在阿里云北岸  什么的  是在西部买的啊??那个网站名字是什么  姐妹网  应该是橘色的那种网站  这是被污染了吗  ping域名  都解析到  服务器ip了啊    有空的  知道什么问题的大佬  请给我说下什么问题  谢谢了
6位数的直接注册5刀十年啊,为啥还去买二手的。

https://00738.com/  这里查查有没有被墙或者污染
https://www.vpsnn.com/archives/213    5刀10年.XYZ注册教程
查了下 没被污染和被强  感觉其中一个域名是劫持啊  打开a.com
建议你去百度了解一下域名基本常识吧
就变成了a.com:8181   另外一个域名说我没北岸 我是西部买的  为什么提示阿里云北岸啊   xyz  不是不需要北岸吗  
你这一点基础都没有的样子哎……
guoguomiao 发表于 2019-10-12 22:39
你这一点基础都没有的样子哎……

域名我一直是吧ip解析到域名就这样啊   以前的从没有这样的啊
niechaocheng5 发表于 2019-10-12 22:45
域名我一直是吧ip解析到域名就这样啊   以前的从没有这样的啊

自己检查本地DNS缓存。

检查域名DNS服务器设置。(更新可能需要24小时才生效)

以上~
买的二手域名你先看一下域名解析啊
二手域名,原主添加过解析ip的呗,删掉改掉就好了
秘密 该用户已被删除