全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教Oracle Cloud免费服务器引导卷问题

Oracle cloud提示可用100G的引导卷空间,我只有两台免费服务器,一台47G免费,为什么另外一台没显示免费呢,我看成本预算有支出。
请教大家如何变成免费使用的,等了两天也没有刷新成免费的。
删了重新开,可能你上一台机删的时候还没删完引导卷你就开了
调整下这个引导盘的大小,可能会变成免费的。
公众号 发表于 2019-10-13 20:09
删了重新开,可能你上一台机删的时候还没删完引导卷你就开了

现在没免费机器了,说的删除,是删除引导卷么。
ljc1984 发表于 2019-10-13 20:11
现在没免费机器了,说的删除,是删除引导卷么。

上边说的,你调整下大小试试,有人说如果开到收费调一下大小就变回免费了
hzjackq 发表于 2019-10-13 20:11
调整下这个引导盘的大小,可能会变成免费的。

调整引导卷大小,要先停止机器吧。
楼上的大佬说的差不多了
公众号 发表于 2019-10-13 20:12
上边说的,你调整下大小试试,有人说如果开到收费调一下大小就变回免费了 ...

我看调整大小是灰显的,是不是要先停止实例才可以,请教。
ljc1984 发表于 2019-10-13 20:18

应该是把,我也没搞过,停止没事的,又不是删,你试试吧
ljc1984 发表于 2019-10-13 20:18

停止-分离-调整