全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国际域名实名认证通知

尊敬的琥珀网客户:

您好,衷心感谢您一直以来对琥珀网的大力支持!为更好地贯彻工信部电管[2009]672号和工信部电管函[2010]615号文件精神,严格落实域名注册申请者应提交真实、准确、完整的域名注册信息的规定,即日起我司将对国际域名进行全面清查,以确保域名实名制工作的顺利进行。

为避免因此给您造成损失,请您高度重视,积极配合,尽快上传您的身份证扫描件(企业需另上传组织机构代码证)进行实名认证。账号实名通过后,请将您账号下所有域名过户为您账号下的信息,或者使用已审核过的模板进行过户,以确保所有域名信息通过审核。因此给您造成的不便,敬请见谅!

再次感谢您对琥珀网的理解和支持。

琥珀网客服支持中心

2011年5月24日

狗屁啊
国内注册个域名都要实名,这年头哎
只有国内才认证啊。
琥珀网
这个完全一实名,whois之下毫无隐私可言
原帖由 天天天蓝 于 2011-5-24 18:35 发表
这个完全一实名,whois之下毫无隐私可言

我也收到了。

如果用whois隐私保护呢,会怎么样?
原帖由 杯具 于 2011-5-24 18:45 发表
我也收到了。

如果用whois隐私保护呢,会怎么样?

不做坏事不怕,哈哈哈
不做坏事,全部出国了。就两个米