全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoxian928

一个html的单页要同时承受在线2000个人要多少配置的服务

2000并发那日流量得什么级别了
看图片多不多,网页文字大不大,就是单个用户响应会耗费多少带宽的问题
一般情况下50M足够,如果不是流媒体站
一个网页有可能1KB不到 也有可能10MB以上 还有图片是外链还是存在网页同服务器 你连最基本的参数都没说清楚叫别人怎么回答你
有2000同时在线?这规模你还来问?
杜甫或者cdn,建议cdn
图片太多,JS文件太大,只能用国内CDN,国外的再快都不可能1秒完成。
主页放国内,然后CSS/JS/图片就放国内CDN,这样子还可能1秒完成。

这样主页只需要5M就够了,剩下的交给国内CDN,跑流量也不会跑多少。。
容易,直接特么的点击我的企鹅,我就帮你搞定
art 发表于 2019-10-31 20:47
2000人不可能同时操作,所以按20%的并发,就是400人,单页面 ,没图片,算20KB,10M带宽就可以了。
用压力 ...

谢谢大佬
会翻车吗 发表于 2019-10-31 23:18
一个网页有可能1KB不到 也有可能10MB以上 还有图片是外链还是存在网页同服务器 你连最基本的参数都没说清楚 ...

好的大佬