全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已删除测试链接】来测试一下荷兰online3O的下载速度吧

看了各位大佬的数据,我感觉以后开启CF缓存以后完全可以用,速度比我想象的好,现在的速度是大家所在地-->CF-->回源荷兰,直连的速度应该会更快才对,直连的话联通速度不太行。不过我将来肯定会上全部资源CF缓存。有朋友说CF晚上会炸,说实话我自己是极少遇到过这种情况,大多数时候CF效果挺好的,更重要的是隐藏IP和5秒盾,所以怎么样都不会放弃CF的。

http://nl.xu.ci/

大家可以把网络+下载速度告诉我嘛?

我这里测试是移动3-5m/s,电信5-7m/s,我没找到联通的朋友帮我下载试试,因为我测了一下联通要绕路美国,所以来这里请大家帮一下忙

服务器只有原版的bbr,出于保护IP开了CF,但是关闭了全部缓存,也手动清除了现有的缓存,所以文件流量应该还是直接走的服务器的吧?

我是SSH的时候感觉有点卡,觉得网络会有点垃圾,但是造了文件下载之后觉得速度真的不错啊,拿来搭文件存储服务器,开启CF+缓存的话还挺好

有大佬私信问我怎么搭的,我这里出个小教程哈:

我是ubuntu,

apt-get install nginx

安装Nginx,然后在 /etc/nginx/conf.d/ 目录下建一个nginx.conf配置文件,里面的配置是:

server {
        listen       80; #端口
        server_name  nl.xu.ci; #服务名

charset utf-8;  #避免中文乱码
        root   /download; #显示的根索引目录,注意这里要改成你自己的,目录要存在

location / {
            autoindex on; #开启索引功能
            autoindex_exact_size off; #关闭计算文件确切大小(单位bytes),只显示大概大小(单位kb、mb、gb)
            autoindex_localtime on; #显示本机时间而非 GMT 时间
        }
}

然后在根目录下面建一个文件夹 download ,然后nginx -s reload 刷新一下Nginx的配置就可以了

dd if=/dev/zero of=50M bs=1M count=50

这样可以造空文件,of=后面这个是文件名,count=这个后面是多少兆的文件,这个命令在/download 的目录下执行
天津联通500M 100k
公司这来回跳的IP,今天浙江移动200KB
湖北联通100kb左右,打开页面十几秒
上海电信2mb/s
100M电信宽带能跑满
2M/S,上海联通
尬住,对联通用户也太不友好了。。。
移动,企业专线

100M
http://nl.xu.ci/100M
21.0 KB/s - 808 KB,共 100 MB,还剩 1 小时