全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

UltraVPS.eu付款买了,说我由于种种原因,它已被标记为高风...

UltraVPS.eu付款买了,说我由于种种原因,它已被标记为高风险或形式**没有支付,因此我们不能接受。

什么意思?
地址信息不能乱填,人工审核
风控订单一般两种方法解决:
1:第一种,安装任何非大陆地区的VPS(例如:美国),远程桌面,用桌面的浏览器下订单,这个时候你的DNS和路由表都是美国的,不会被风控,当然填写的资料也要是美国的,如果你安装的香港的,同理资料也要填写香港的

2:第二种,关闭所有V~P~N和S~S,V2,等代理软件,直接填写真实大陆资料(这个方法要你的VPS商支持中国大陆人注册)

第3中:如果您已经有EU账号,但是之前存在过期订单未支付,将导致无**常支付新的订单。  发表于 2019-11-28 13:39
Kasumi 发表于 2019-11-28 13:35
什么付的款,退款了吗

PayPal支付的,但是PayPal也没有记录,估计是授权冻结那部分钱了吧。
VISA卡总额是少那一部分,但是没说我欠。
ajeef 发表于 2019-11-28 13:37
风控订单一般两种方法解决:
1:第一种,安装任何非大陆地区的VPS(例如:美国),远程桌面,用桌面的浏览 ...

第一次购买这家的,我知道购买的时候什么都没开。估计是1楼说的问题,资料我基本都填写china!手机号是真是的
lls8475 发表于 2019-11-28 13:45
第一次购买这家的,我知道购买的时候什么都没开。估计是1楼说的问题,资料我基本都填写china!手机号是真 ...

给他们发邮件问问怎么解决 德国上班时间 回复很快的