全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新人一枚 + VirMach 监控

大家好,我是 LET 上的 FAT32,在此要特别感谢 aRNoLD 的邀请及 zdszf 的帮助。

有任何关于 LET 的疑问或关于我的 无aff VirMach 监控的建设性意见可以和我说。

虽然我预测要结束了,但还是想分享多一次我的 VirMach 监控:https:// virmach19.fat32.top (可惜我还不能发网址)

希望大家能多多指教!
不用谢,我这算是头一回为hostloc做了个实打实的贡献

按中国大陆的说法,咱这叫人才引进、招商引资,而且我属于恰好碰上了运气来着。

支持你,let版主  发表于 2019-12-5 08:02
wow finally you come to here. We have different cultures here, I hope you can follow our rules like LET requires us follow theirs in there.

BTW, you use google translate to read our forum?

we need VPS  发表于 2019-12-5 00:00
真大佬,前排
前排、手动、欢迎大佬~
前排,欢迎大佬
这个监控非常好,nice
都用了三天了,谢大佬
希望大佬可以优化一下,能够按照条件搜索。