全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

新人一枚 + VirMach 监控

wow finally you come to here. We have different cultures here, I hope you can follow our rules like LET requires us follow theirs in there.

BTW, you use google translate to read our forum?

we need VPS  发表于 2019-12-5 00:00
doing 发表于 2019-12-3 21:49
假的吧,中文这么6,你应该故意说的不通顺些才像

这个帖子可以证明我是本人:https:// lowendtalk.com/discussion/comment/3058082/#Comment_3058082
yanaxiao 发表于 2019-12-3 22:33
是真的吗??有什么可以证明?

这个帖子可以证明我是本人:https:// lowendtalk.com/discussion/comment/3058082/#Comment_3058082
FAT32 发表于 2019-12-3 23:03
这个帖子可以证明我是本人:https:// lowendtalk.com/discussion/comment/3058082/#Comment_3058082 ...

感谢你的回复,这么晚了还不休息吗?
额,不对,你那边应该是快天亮吧?不知道你在什么时区。
zqm840527 发表于 2019-12-3 22:59
wow finally you come to here. We have different cultures here, I hope you can follow our rules like  ...

感谢您的提醒,我会遵守的。我前几页有说明我会说中文,而且也是个华人
FAT32 发表于 2019-12-3 23:09
感谢您的提醒,我会遵守的。我前几页有说明我会说中文,而且也是个华人 ...

其实我没看前几页...原来也是友军,我还以为是鬼佬~

大佬自建个机房分享国内一下吧
不认识,从回帖这么多捧场的看,是个大佬吧
yanaxiao 发表于 2019-12-3 23:07
感谢你的回复,这么晚了还不休息吗?
额,不对,你那边应该是快天亮吧?不知道你在什么时区。 ...

还在等有什么VirMach优惠呢,我的时区就是在 UTC+8
jimi 该用户已被删除