全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 论坛的一股清流,你们都在熬夜买鸡,而贫穷的我在杀鸡

最近几天看到vir都霸屏了,各种神机满天飞,原本想跟风的,奈何钱包君在哭泣,生活所迫,还是理性购鸡,避免吃灰从我做起。这不最近陆陆续续很多鸡都出账单了,看似是传家宝,狠狠心咬咬牙,取消掉发现生活还是继续哈哈。
      很多人说论坛有毒,确实有毒,有多少人是真正做占跑业务呢?扪心自问我们需要那么多鸡吗?还不是跟风,先买了再说,不买感觉错过了几个亿,买了就吃灰。
      唉,说说最近杀了哪些鸡咯,嗯,做黄牛卖二手?不可能的,还是不增加广大MJJ的负担了。
1. TIME4VPS   账单大概十月多,两年前以35刀左右买的4核4G4T款,这次账单涨价翻一倍,虽然这货用联通还勉强但是这么贵,我为何不多买几斤肉呢,丢之。
2.VIR 这货是5刀/年的活动鸡,没什么鬼用,丢之。
3.VIR 这货是17刀/年的活动鸡,每什么鬼用,丢之。
4.changeIP 这货是12刀每年的无限流量款,没什么鬼用,丢之。
5.justhost 这货是毛子鸡价格忘了,反正吃灰,丢之。
6.hostdare 这货是买的七折活动款的老套餐,150G硬盘那款,1T,80M,当时放过一个图床,速度还可以,但是42刀左右的价格,我为何不多买几斤肉?丢之。
7.瓦工  几年前买的18.87还是多少来着,瓦工带我入门,但我却不能陪你到你倒闭,丢之。
8.hostfly 我也不知道为什么上了这辆鬼车,什么鬼CN2,卡得我眼泪掉下来,11刀半年,丢之。
9.city域名三位单词域名,续费两百多?我还用了几年,真是为何不多买几斤肉?丢之。
10.com域名,这个完全是学费,丢之。
11.gcore伯力,联通爽歪歪,但是没什么鬼用,丢之。
以上林林总总,一年就是一千多了。嗯,瞬间感觉钱包君在对我微笑。这些还是最近取消掉的,如果算上其他各种奇葩商家,杜甫啥的,估计得有几十个。

目前手上还有的货:
1.CC 几年前的18多的3T鸡,还没到期,到期抛。
2.OP 几年前的2.5刀香港,这货移动给力,联通也可以,估计暂时还会续费。
3.3毛鸡,这货余额还可以坚挺三年。
4.VIR 0.94月付SJ,这货是随时可抛的。
5.vultr 3.5刀日本,50收的论坛大佬,联通还可以玩,也是随时可以抛的货。
6.绿帽云,24刀款,收自论坛大佬,联通还可以玩,这个不出意外可以玩很久。
7.龟壳云,韩国鸡两个,目前主力。我还发傻100买过大佬的德国和阿三,当然没意外都死了。
7.还有4个喜欢的吃灰域名。
以上成本每年还有一千多,感觉可以精简到500内。

各位大佬,理性买鸡,享受健康生活。如果自用,真心的鸡保持在5个以内,电信联通移动各一个质量好一点就好了。不要追求什么无限流量,无限流量限速不说,好邻居搞不好都是机场,个人用你能用几个流量?不要看到便宜就一哄而上,一哄而上的结果就是邻居里面总归有几个搞事情的,最后面也是吃灰。

就一个机  博客代理啥的都在一起  非常稳定
理性购机……,忍住很多了
枯了手头五只鸡,恨不得这贴早点看到
理性购机……,忍住很多了,差点上了一个一次终身的跑路王,好彩有论坛大佬提醒。
看来 绿帽 不错啊
目前来说,我手头没有一个花钱的机,都是白**过来的
手上有7只鸡,租了两只出去了,自用一只建站,剩下的在吃灰。
zaeve 发表于 2019-12-7 11:12
手上有7只鸡,租了两只出去了,自用一只建站,剩下的在吃灰。

哈哈哈,真实,一毛一样
破论坛早晚药丸 发表于 2019-12-7 11:12
目前来说,我手头没有一个花钱的机,都是白**过来的

神仙不是随便当的,可能当我水到神仙时,我可能用回机场了,哈哈