全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 喝茶回来了

躺着也中枪,一个两年前就不用的手机号,被运营商释放,新主人用这个手机号上网乱发东西,结果这手机号查到的还是我的信息,冤死了。

明天去营业厅查查到底怎么回事,怎么手机号注销了还显示我的信息。
你应该反过来问运营商这个号码为什么还登记你实名信息。是运营商的实名制数据库没更新,还是号码的下一个机主是否合规合法走实名制开的卡?还是说你的号码根本没被释放,只是被内部人员违规补卡卖出去了。直接打客服投诉描述这个疑问就是了,跟他说不处理好打工信部说他们把实名制当儿戏,一般客服听到你这个诉求基本上会有区域经理内部提单给你处理的,基本上一两天就完事了。千万别去营业厅问这些,营业厅没权限或者想忽悠过去完事,你跟营业厅吵也没用,营业厅现在都整天想着卖手机。
现在号码新办实名制或者办补卡都是要求是本人身份证原件读卡跟本人人脸识别才能办,无论什么渠道都是这样,如果不是这样就是违规违法。

以上皆为本人真实遇到过名下多了两个号码去打客服电话解决完事了,加上在运营商做过实名制平台外维经历总结。
没想到手机号也能导致喝茶,天选之子
百分之百不是运营商的问题
前排倒茶,来来来
话说能不能在运营商那里出个证明,证明我已经注销了这个号码,不然这货还要坑我
后面查清楚没有?那人喝茶了?
kaho100 发表于 2019-12-23 20:06
话说能不能在运营商那里出个证明,证明我已经注销了这个号码,不然这货还要坑我 ...

应该是可以滴, 那你身份证去运营商公司问问呐
lovettww 发表于 2019-12-23 20:06
后面查清楚没有?那人喝茶了?

不知道,反正我口水都说破了在解释
kaho100 发表于 2019-12-23 20:08
不知道,反正我口水都说破了在解释

去营业厅,查同一证件名下有多少个手机号。打个回单。
手机号码持有人的历史记录运营商总有吧!