全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

澄清文

有必要出来这里澄清,我绝对绝对绝对没有说"中国人都是垃圾"。"丢人现眼"并不是指所有中国人,而仅仅是我标的那2位,因为他们没看清楚条规且没有读懂原文就在那里骂,这件事发生在任何一个商家我也是会出来说话的。某些人只会断章取义、人身攻击,如果有理的话应该好好讨论事情。就如我之前所说的,我只是就事论事,有些人开口闭口就是狗,难道不能有些建设性的意见吗?我都有在看大大小小的论坛和群组,可是很少看到有合理的论点。

对了,我和 FAT64 没有半点关系,可以说他是冒充本人吧。大家都不容易,没必要去争个你死我活,多一份谅解难道不好吗?我不明白也无法理解为什么大家都只是在攻击,这根本无法解决问题。我和很多商家沟通过,他们都很希望能多一点理解中国客户,他们也花费了不少心思在给予便宜服务的当儿减少争议率。

如果我说的话不小心伤了任何人,在这里说声对不起。可能有些人又要进行攻击了,我也无法阻止你们说什么,希望攻击了你们能开心一点吧。

提及到我了,我就回两句。我是购买者,我并未骂过它,你应该知道我可以分享我的感受。都是成年人了,别洗地了,要不然英语不够好,怼死你。在你的话我只看到了奴性!

更新2:

你应该知道83%的流量来自中国(潜台词:中国至少是你最重要的市场之一),
你应该知道为什么你会提供支付宝(潜台词:为了拉大销量和减少pp争议)
你应该知道我们经常需要为工单支付费用,为改个邮箱付款。(潜台词:不是黄牛的合法的权益呢,)
.....

当你用玩笑的心态给中国客户提供服务时,我不觉得你有什么基本的商业道德,我看到的是争利。

我不觉得我的话有什么问题,我分享是我有用他的服务可以说出我的感受。我懒得理你是因为你的话充满奴性,我没必要跟你多聊。几十美金是钱吗?

成年人了,如果你是利益相关,别把老祖宗的和气生财给忘光了。

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 11:29:59
先澄清下是不是假洋鬼子,中文这么溜

A大,求更新K2P  发表于 2019-12-29 16:35
大佬,k2p再更新一波啊  发表于 2019-12-29 12:29
顶你  发表于 2019-12-29 11:53
捉 k2  发表于 2019-12-29 11:34
大家又不是傻子 你在这糊弄谁呢?记录都摆在那的需要你澄清?
你应该知道83%的流量来自中国(潜台词:中国至少是你最重要的市场之一),
你应该知道为什么你会提供支付宝(潜台词:为了拉大销量和减少pp争议)
你应该知道我们经常需要为工单支付费用,为改个邮箱付款。(潜台词:不是黄牛的合法的权益呢,)
.....

当你用玩笑的心态给中国客户提供服务时,我不觉得你有什么基本的商业道德,我看到的是争利。

我不觉得我的话有什么问题,我分享是我有用他的服务可以说出我的感受。我懒得理你是因为你的话充满奴性,我没必要跟你多聊。几十美金是钱吗?

成年人了,如果你是利益相关,别把老祖宗的和气生财给忘光了。

表演用力过猛,你家主人知道吗?
有什么问题,与商家沟通就好,何必上来就可争议
zqm840527 发表于 2019-12-29 16:58
楼主你来loc发的第一个帖子我就告诉过你这里的文化和规定与let不同

你来感受下中英文的不同态度先,这样说别人“丢人现眼”,这不是明摆着要约架吗
然后再顺便利用自己的优势地位,直接把人家账号禁用了
不用解释了,人设已经坍塌,大佬现形。

发达国家骨子里的人还有那种傲慢,不想做内地生意可以直接拒绝啊

在LET的口气跟Loc完全不同嘛,原来是自己国人啊
  前排吃瓜      
大号,拿64出来说话,不行就上128
前排围观大佬 四壁开始
vir这么差,你们赶紧把2刀/年的机子抛给我吧,原价收
大量收

希望莎子们 快来 卖给我
FAT32指的是文件分配表是采用32位二进制数记录管理的磁盘文件管理方式,因FAT类文件系统的核心是文件分配表,命名由此得来。FAT32是从FAT和FAT16发展而来的,优点是稳定性和兼容性好,能充分兼容Win 9X及以前版本,且维护方便。缺点是安全性差,且最大只能支持32GB分区,单个文件也只能支持最大4GB。

后排吃瓜 ,,