全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shu

[翻译] 剪了一段大jiejie视频,8k极致高清

Mr. 发表于 2020-1-2 12:21
五六年前买了个索尼 4K 电视的时候下过这个,现在自己有 4K 相机了码率比这个还高 ...

那个码率只有3万多,放现在100块钱的电视盒子都没什么问题咧。相机的码率是真高呢,我10年买的录1080p,不开raw就一分钟300m,一张16g的cf卡录不了一个小时
shu 发表于 2020-1-2 12:26
那个码率只有3万多,放现在100块钱的电视盒子都没什么问题咧。相机的码率是真高呢,我10年买的录1080p, ...

别说了,出去旅游还要带个移动硬盘,每天回酒店就是把64G的卡往移动硬盘导
太过分了啊,配置带不起的只能想想
Mr. 发表于 2020-1-2 12:28
别说了,出去旅游还要带个移动硬盘,每天回酒店就是把64G的卡往移动硬盘导  ...

这事我也干过,一把辛酸泪
顶配的macbook pro挑战失败,几秒秒一停顿,不流畅
9900k 无所畏惧
手机卡死在这里了,还没开始就结束了,索然无味
一顿一顿的
猜测这个第一依赖核心数+主频 第二依赖内存带宽
之前测试过鸟叔60fps的8K,2690V2虽然主频只有3.3,但是却可以软解到50多fps,而后来的2667V2、8700K、9900K通通不行12线程都只有38fps左右,16线都只有45fps左右,想来还是核心少的锅,据说6950x+4通道内存双超可以流畅满60。或许现在A家3900X和3950X加高频内存会好些。
额30秒视频2.9g

shu
码率600-1000mbps,平均820,所以一分钟6g左右……太大不好传,就传了半分钟的  发表于 2020-1-3 03:55